ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Болталка » Болталка 2!!!

Болталка 2!!!

Сообщений 391 страница 420 из 735

391

~ЭкЗоТиКа~
Ухуху! *валяется под столом* У меня как проблемы с компом будут так надо будет долбануть!XD А ещё и говорят:"Gewalt ist keine Lösung!" DOOOCH!   :lol:

0

392

:lol:  Катюнька
:lol:  :rofl:  я Тоже под сТоликом , всё не могууууууу!!!!!!!!! :rofl:
А 4ё и вправду помогаеТ , попробуй как-нибудь!!!!!!!
Я МАСТЕР-ЛОМАСТЕР!!!!!!!!Ехуууууууу!!!!!!!

0

393

~ЭкЗоТиКа~
*ржунИмАгуууу* под столом валяюсяяяя,катаюсяяя,с ума схожяяяяяя!!!!!!!!!Эм..Нет...Das letzte kann man sparen XD А то не совсем в тему) Но то что у сам схожу,это ТОЧНЯК!!!!!!=)))))))))))))))
А где твои?=))))))))))))

0

394

Катюнька
Ве4ером в госТи поехали!!!8 4асов , а они в госТи , ну воообще!!!!!!Я сама себе первый раз нормальный ужин пригоТовила , ну Там карТоше4ку салаТик . Пока гоТовила пошла комп еб..... , воТ и в сеТь зашла!!!!!!!Так круТоооо!!!!!!!!!А Ты 4То делаешь???Ну кроме Того То 4То под сТоликом валяешься!!! :lol:

0

395

~ЭкЗоТиКа~
Да сумку в школу собираю,радуюсь по нечеловечески)))))Готова ходить орать от счатья на весь дом.А ты?=))))

Отредактировано Катюнька (19-02-2007 02:05:03)

0

396

Катюнька
Музон слушаю , сей4ас пойду 4айку попью!!!НасТроение суппееерррр!!!А 4То вам завТра в школу??? :O

0

397

Лано,фолнце,я пошла спать.А то мамон ругается по зверски)))Споки,чмоки!Удачки!=))))))))))))))))0

0

398

~ЭкЗоТиКа~
Да о_О У нас и карнавала не было

0

399

ну лано короче))До завтрева)))Пока! Цалую!

0

400

Катюнька
Да уж не повезло.Нам Только в среду!!!Ладно солнц спокойной но4и!!!4Макс!!!!!!!!!!

0

401

:dance: Ве4ер добрый всем!!!

0

402

~Ками~
Привет =) Всё отлично да и настр очень хорошое а у тебя?

Чё делаем???^^

0

403

Люди давайте поболтаем на какуюнибудь тему! А то все заходят:"Привет! Как дела?" И усё! Поткинте тему и давайте поболтаем!!! ;)

0

404

по-моему на этом форуме тем предостаточно))

0

405

~Ками~
Ну давай. Кинь тему тогда))))

0

406

Ну к примеру,Как вы провели этот новый год? Мне итерестно!!! Чё делали?

0

407

Я в Егопте была. Скучно,  дома лучше праздновать. Там даже снега нет((

0

408

XD А мы провели НГ у двоюродного брата Санечки:) !ТАк ржачно было!Нас всего 6 чел. было.Мы пить впринципе не хотели,но потом додумались водку с каким то там напитком смешать.Мне просто хорошо стало,у Карины бошка заболела,СЕня потом как варёный сидел,Катя танцевала и Даша с Сашей тоже.XD Зажигалиии!Особенно Даша с Сашей!До 4 утра веселились,потом Карина вышла на балкон где-то в 4:15 и говорит:"Арсений,там не твои родители случайно идут?" Все галопом на балкон побежали,а когда удостоверились,что это они,бегом бросились стаканы мыть. XD ТОчнее мы с Саней мыли,а нам их таскали.Все бегом сели,типа мороженое кушали(мы его и вправду ели) ну типа что мы не пили,а как хорошие дети,выпили только 2 бутылки коктейля на шестерых,покушали салатиков,мороженого и всё.До этого к нам ещё Дашина бывшая любовь припёрлась-Коля.Он оказывается у брата был,а как узнал,что Даша у Сени,так и припёрся.ПЬЯНЫЫЙ!Ужас!Стоять даже не мог!XD Но его потом Саня (брат его,ему лет 26 или больше) забрал.Ну так родители пришли и ничего не заметили!))) Повезло нам)))Пришлось с ними целоваться,но они и так тоже не учуяли.Саша говорит,что они сами поддатые были)))Воть так))

0

409

ЗдрасТе)Как ве4ер короТаеТе???

0

410

~ЭкЗоТиКа~
Драстуте!=) Я вот по матике работу над ошибками делать собралась...А ты?^^

0

411

Катюнька
По инеТу лазею!

0

412

~ЭкЗоТиКа~
Ооо!)))А как Новый год провела?XD

0

413

*долбаюсь об стенку башкой* Я не могу!!!!!!!Помогите мне разлюбить его!!!!!!!!!*хныкает* Ну почему ему Зина нравится?! :sorry:

0

414

Катюнька,УБЕЙ НАХ!!!

Отредактировано BurrBraun (21-02-2007 18:08:24)

0

415

BurrBraun
Кого убить?!Джейсона?!У меня сердце кровью обливается,когда я подумаю что он заболел,а как подумаю,чтоб я да его убила...Не...А Зину точно убить надо.Сучара!Сорри..

0

416

Катюнька
ЭТо любовь!!!)))

0

417

~ЭкЗоТиКа~
Да я бы безумно рада была,если бы ДА!)НО оно скорее всего не так.Ну он мне впринципе уже 1,5 года нравится,Но как то отрывками.Ну допустим 3 недели или 3 месяца я по нему с ума схожу,а потом на пару дней,может даже недель,я его видеть не могу...Ну или просто равнодушно почти к нему отношусь.Сегодня с ним говорила,он бедненький заболел=( До понедельника в школу не прийдёт.И никто даже ему домашку не сказал!Капец!=( Я после того как с ним поговорила,такая загруженая была!УЖас!А в МСН у меня ещё было написано типа он офф-лайн,хотя он он-лайн был.Ну  я подумала,что типа просто не хочет нискем болтать,зашёл просто чтоб домашку спросить и всё.А потом мне Даша пишет:"Он он-лайн,он-лайн,он-лайн!!!=)))" А я потом у неё спрашиваю,когда уже поговорила с ним:"И сколько он онлайн был?" А Даша гворит:"Всё ещё" Ну я сразу подумала,Что типа он меня ненавидит,что я его достала...А сейчас вот с Кариной гуляли и оказалось,что это МСН глюк просто поймал=))) А ещё меня с Кариной машина сегодня (час или 2 назад) чуть ли не сбила!XD

Отредактировано Катюнька (22-02-2007 00:11:50)

0

418

Ку-ку! Привет всем! Как настроение?

0

419

ПривеТики!

0

420

~ЭкЗоТиКа~
~Ками~
Приветики=))
У мя всё хорошо))Джейсона сегодня видела=))))Улыбнулась ему))))) Он правда когда ехал,сначала посмотрел,потом отвернулся,а потом опять повернулся и я улыбнулась)))))

0

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Болталка » Болталка 2!!!