ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Болталка » Болталка 2!!!

Болталка 2!!!

Сообщений 421 страница 450 из 735

421

Катюнька
Прикольно)))

0

422

~ЭкЗоТиКа~
^^А потом я ходила с хорошим настроением.)))И минут 20 непереставая улыбалась)))) Если бы я его не увидела,то была бы с плохим настроением)))Конечно!2 дня его не видела!А тут БАЦ!Я только на него смотрела,даже вокруг себя ничего остального не замечала)))Там Сашин папа мимо прошёл,поздоровался,друг Джейсона сзади ехал и мог бы заметить что нибудь(ну как я на Джея пялилась),девки чё то там мне болтали,а у меня только он на велосипеде был))))И этот его взгляд)))))

Отредактировано Катюнька (23-02-2007 01:06:29)

0

423

Всем приветик. Как вы?
Лично я сейчас сдохну...Только завершила гениральную уборку, которая началась в 14 часов... У меня уже руки дрожат. Как же я ненавижу уборку!!!

0

424

__РиткА__
ПривеТ зайка!!!Как я Тя понимаю!!! :friends:

0

425

Катюнька
КруТь)))ЭТо мне знакомо!

0

426

Всем привет!Как делишки,золотые мои?
У меня так себе...Вчера девчонками зря эдди Лукаса дала...Теперь мне в школе от него попадёт.Вообще длинноватая история...Позже расскажу.Да и Джейсон не оч. отреагировал,когда я у него эдди Лукаса попросила... =(((( Короче ЖОПА полная!
Сейчас вот взгрустнула и Гости из будущего скачала,теперь слушаю...

Отредактировано Катюнька (24-02-2007 14:41:19)

0

427

А что такое эдди Лукас?

0

428

Nighty
Ну это там в одной программе типа аськи (MSN называется) надо мыло и вот там можно специально для этой программы создавать мыло и оно эдди называется...А Лукас-это мой одноклассник.

0

429

ЗдрасТвуйТе!!!
Я повешаюсь , моя сесТра меня до убийсТва или до самоубийсТва доведёт!!!!!!!!!!!!

0

430

~ЭкЗоТиКа~
Ты що?!
Катюха!а ну перестань! :mad:

0

431

Катюнька
У неё просТо ужасный харакТер сТал!!!!Ладно уже всё нормально!

0

432

Всем приветище! Как дела? Как настроение?

0

433

Превед - Медвед!!!!!!!!!!! КАГДИЛА????????????? ЧТО ДЕЛАЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ???????????????

0

434

BurrBraun написал(а):

Превед - Медвед!!!!!!!!!!! КАГДИЛА????????????? ЧТО ДЕЛАЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ???????????????

Ну привет! Дела норм. Сижу сукучаю.Аты как?

0

435

~Ками~
ПривеТик)

0

436

Всем привет!

0

437

Всем здрям...
Как делишки,люди? =(

0

438

ПривеТики!Я нормально , а вы как???
Не люблю воскресение!!!

0

439

~ЭкЗоТиКа~
Приветик)
У мя не очень дела...Вот недавно с Джеем болтала...Он мне даже не помог,не подсказал чё мне делать...Я ему про Лукаса рассказал,а он типа говорит "Хорошо" а я "А чё хорошо то?!Мне же от него получать за подружек придётся!" А он "Без понятия..." (всмысле без понятия почему хорошо) ...Потом он мне фоту прислал...Классную такую)))Я попросила...Ну и потом он резко отрубил МСН...Эх! Сейчас вот с Илюшкой болтаююю...Не знаю чем заняться...
Я кстати тоже воскресенье ненавижу

0

440

Катюнька
ПоняТно!!!Для меня понедельник лу4ше 4ем воскресение , ещё 4еТверг ненавижу!!!

0

441

~ЭкЗоТиКа~
а я в последнее время вообще жизнь ненавидить стала...фигово так...даже о суициде думала...

0

442

Катюнька
о 4ём???!!!мне ужасно ску4но в Германии!!!

0

443

Здрасьте зайцы?

0

444

~ЭкЗоТиКа~
О Selbstmord думала...О самоубийстве...Мне тоже тут хреново и скучно и грустно

0

445

Nastasia
ПрЮвет

0

446

Nastasia
ПривеТик!!!
Катюнька
Понимаю!Я об эТом не думаю , но мне Тоже ску4но и грусТно!

0

447

Что вы такие грусные, жизнь прекрасна, думайте о хорошем!
(но прекрасна с телефоном)

0

448

Nastasia
Германия эТо жопа полная!!!Скука ТуТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

449

~ЭкЗоТиКа~
ну не правда, везьде есть что т о хорошее!

0

450

Да кому как...кому жизнь хренова,а кому нет...Мне и с телефоном фигово и с компом...Вообще хочу на кровать упасть и не вставать,пока его не забуду...

0

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Болталка » Болталка 2!!!