ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Болталка » Болталка 2!!!

Болталка 2!!!

Сообщений 451 страница 480 из 735

451

Катюнька
ой, я ож так когда то думла, но на самом дее можно вырубить его его головы хоть на время! и всё будёт Зер гуд!

0

452

Nastasia
Да я пробовала...Не получается...Выбиваю из головы,а настроение от этого не поднимается...И фигово так...Особенно как подумаешь,что ты ему вообще АБСОЛЮТНО не нужна...

0

453

Катюнька
Ну я тоже думала, что ему нафиг не нужна, а как перестала на него внимания обращать и думать о нём, поняла, что ему я и нужна!

0

454

Nastasia
А я вот не могу так!Вот он онлайн...А о чём с ним поболтать я даже не знаю...Может кто подскажет?=((

0

455

Катюнька
Сама говорить не начинай, а он зоговорит, отвечай сухо и с неохотой, всё что требуетсЯ он поймёт!

0

456

Nastasia
е знаю...А что я ему этим покажу то?!Что он мне типа не нужен,хотя он мне наоборот нужен...И чё мне толку с этого будет?

0

457

Катюнька
ты покажешь, что он тебе не нуже! и тем самым заденешь его! он по собственному самолюбию будет старятся тебе понравитя, если он будет пытаться тебе понравится, значит ии ты ему нужна!

0

458

Аа, это из стиля "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас", тока наоборот) Действенно. Но вот только если ты ему не нужна, он не будет стараться понравиться по-моему

0

459

Ой...Тяжело конечно...Но я попробую...Хотя я думаю,что он не будет пытаться мне понравится,так как он уже пытается внимание Зины привлеч...

0

460

:D ПодариТе мне розу
http://service.wmj.ru/Gamba/Rose.aspx?cid=4&id=9467

0

461

У меня шок...Даже по клаве толком не попадаю...Только что у Джейсона в подписи прочитала "Я тебя тоже,Лаура*сердечко*" у меня внутри всё рухнуло...кажется,что внутри пустота...И я....кошмар...Серце сжалось...кошмар...кажется,что сейчас упаду и не встану больше....кажется,что на мен всё давит...ужас....

0

462

http://service.wmj.ru/Gamba/Rose.aspx?cid=4&id=8298
Подарите мне тоже розу :D

0

463

Катюнька
Зая держись!!!!!!!!!!!!!!! :sorry:

0

464

-=Пиранья=-
Подарю :D

0

465

Я куплю вам всем ботинки, я куплю вам всем цветы, я пришла сюда сегодня бес приглашения.....

Привет?

0

466

Катюнька
Держись солнц! Забей на него! Лучший способ забыть любовь - встретить другую!

0

467

Nastasia
Приветик! Как жизнь?

0

468

Nighty
Привет, всё хорошо! у тебя как?

Отредактировано Nastasia (26-02-2007 20:22:29)

0

469

Nastasia
Да намана. Сижу учу 3 стиха...А нада 4 :( Жесть(

0

470

Nighty
да уж.
я блин сегодня кк стекло меня обще не видят в упор!

0

471

Nastasia
Почему?

0

472

Nighty
да так, одна тварь не отвечает, уже в течении всего дня пытаюсь достучаться!

0

473

Nastasia
Уу...сочувствую. У мя тож так же... Вчера и сёдня... ><

0

474

Nighty
я его просто в игнор послала и он теперь на меня обидился! а у меня вчера просто настроения не было с ним говорить!

0

475

~ЭкЗоТиКа~
Спасиб,зай... =(( Стараюсь...Пока что получается...И тем более у меня к нему всёравно чувства остыли уже...К счастью очень быстро...Но ещё не до конца к сожалению...

Nighty
Я понимаю,что нужно нового найти,но это тяжело...Особенно когда тебя окружают одни дебилы немцы...

0

476

Я убью Карину!Она мне написала типа
Карина:"Ты шокирована?Ё-моё!"
я:"А чё,мне радоваться что ли надо или чё?!"
она:"Я думала,что ты его уже не любишь"
я:"Это было написано мной и увидено вчера"
она:"XD"
я:"Чё смешного?... -_-"
она:"Увидено"
я:"Мда..."
она:"Нус"
прошло пару минут
она:"чё делаешь?"
я:"уроки собиралась делать"
она:"А-а-а..."
она:"С Джейсоном то сегодня болтала?"
Я:"Карина!Отстань от меня с Джейсоном!Мне и так хреново!Ты видемо этого совсем не понимаешь!"
она:"да пошла ты!"

Ебанутая девочка!Заебала!Для неё только её собственные чувства существуют!Уёбище!

Девчонкииии!!!!Меня все досталиии!!!! *хнычет* Ну неужели я такая плохая?! :sorry:

0

477

Катюнька
Да перестань ты глупасть нести!!!!!Ты хорошоая даже очень!!!! H.D.L=)

0

478

Бомжик=)
:))) Спасиб,солнушко))) *чмакс* Как хорошо,что ты у меня есть с Сашей!=)))Без вас я бы не смогла)))
Кстати Карина ко мне вчера первая подошла и извинилась)))

0

479

Катюнька
вот видишь, все ок)

0

480

ICe
^^Но я если честно от Карины такого не ожидала))
Мы вчера на Baba ходили!!!=))))) (на баскетбол) с кариной))))Там пацанов классных столько))) Я туда хочу ходить)))Но одна не хочу...А Карине  предложила,а ей Луки нравится и она сказала:"Я хочу,но я Лукаса и остальных пацанов штешняюсь..." Вот теперь её всё уговариваю...А самой ТАК туда охото! =( Но боюсь,что когда я туда прийду,все пацаны разбегуться и не будут туда больше ходить XD Ну или по карйней мере пацаны из моего класса сбегут... =(

0

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Болталка » Болталка 2!!!