ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Болталка » Болталка 2!!!

Болталка 2!!!

Сообщений 601 страница 630 из 735

601

ПривеТики всем!!!)))Я в госТях , и есТь досТуп в инеТ , поэТому ненадолго с вами)))Как дела?

-=ПтИчКа=-
ПривеТик!Зайка Те 4То комп по4инили?Или у подруги?

0

602

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!Как дела? :rolleyes:

0

603

Приветик всем...
Как делишки?
У меня ужасные...С Леной чё то ругаемся и всё...Написала ей СМС,сначала всё хорошо былоа,а потом....Она и Аня поссорились...ТОчнее Лена на Аню типа обиделась,а Аня об этом даже не знает...Я Лене всё написал,а она мне "Катя,живи легче!Зачем грузиться проблемами других?" И она меня своей лучшей подружкой даже не считает...У неё какая то Яночка,котороя супер девчока,которая с ДИМКОЙ ЛЕТОМ дружила!!!!А я то надеялась,что он на меня внимание обратит,а он оказывается  с какой то еба**** Яной дружил!!!А я даже не знала этого!!!И она теперь меня с ней познакомить хочет!!!Вообще с ума сошла!Я ей чейчас написала на ту СМС "Да потому что я совсем не эгоистка с завышеной самооценкой,а вы мои друзья!Я не могу смотреть на то,как 2 человека,которые мне дороги друг друга ненавидят и ссорятся!" А она типа"А я вот совсем другая,мне всё похер!И живётся легче!"
Капец...Мои слова и я вообще для неё видимо ничего не значат...А я её одной из лучших подружек считала...

0

604

~ЭкЗоТиКа~ написал(а):

-=ПтИчКа=-
ПривеТик!Зайка Те 4То комп по4инили?Или у подруги?

ПРИВЕтИК!!!ПОЧИНИЛИ!!!

0

605

Катенька,забей на них,ты ведь хотела помочь,а они не захотели,это их проблемы,не расстраивайся! :)

0

606

orxidea200707
Да это так...Я хотела помочь...Но сделала всё только хуже...Сделала СЕБЕ же хуже...А на меня просто положили и всё...Говорят,что лучшие друзья-это друзья провереные временем...Странно так...С Леной мы знакомы уже 8 лет...Я думала,Что она моя лучшая подружка...А оказалось,что нет...Ей Яночка,которую она даже года не знает в 1000000 раз дороже...Она же такая классная!А Катя такая дура!Она же себе друзьями всю жизнь портит!Но она одновременно же только о себе и думает...Капец...Я полный 0...Такое состояние...Никому не пожелаю...

Отредактировано Катюнька (06-04-2007 21:06:14)

0

607

Катюнька
Успокойся, всё хорошо. Как говорится, добрыми намерениями выложена дорога в ад, боль и страдания(ну я дополнила слегка фразу). Я сама это на себе испытала и неоднократно. Не все это принимают. Так что не расстраивайся. Со временем твоя "подруга" поймёт, кто ей дороже, ты или Яна. Ну а ты не растраивайся, всё будет хорошо

0

608

Nighty
orxidea200707
Спасибки,фоныфки... :(
Кто бы знал как фигово мне было...Всё ещё обидно...Спасибо,что поддержали) Спасибо вам,Что вы есть)

0

609

да пожайлуста,рада была помоч :)

0

610

Катюнька
Незачто Солнц) Обращайся если что) Поддержим)

0

611

Nighty
orxidea200707
Я вас ЛЮ,девчонки)))
Как у вас делишки?
У мя опять фигов...Только хуже чем вчера))

0

612

Катюнька
Что у тебя случилось?
Сама я тож фигово, хоть вешайся((

0

613

Nighty
Да подружки всё...
А с тобой что солнц?

0

614

всем привет!

0

615

-=ПтИчКа=-
Привет...Как дела?

0

616

номульчик! а у тя ? чем занимаешься?

0

617

-=ПтИчКа=-
А у меня фигово^^
Вот сижу,жду пока Саша позвонит...Но видимо она не позвонит...Всё равно всем друзьям на меня посрать...
А ты чем занимаешься?

0

618

Привет всем!!!!!!!!!!! :)

0

619

orxidea200707
Привет-привет)

0

620

я... да так....
слоняюсь по форумам, ищу что-нить новенькое и интересненькое! :P

0

621

-=ПтИчКа=-
))) Я тоже от форума к форуму бегаю)))

0

622

да???
классно! значит не я одна такая!!! :D

0

623

Катюнька написал(а):

Nighty
Да подружки всё...
А с тобой что солнц?

Не расстраивайся солнц. А у мя предки....считают меня маленькой и не пускают гулять с друзьями(

0

624

-=ПтИчКа=-
Урррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!
Катюнька
Не переживай)

ПривеТики всем!Я вернулась)

0

625

~ЭкЗоТиКа~ написал(а):

-=ПтИчКа=-
Урррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!

эт да, конечно! только вот жалко что ты очень редко тут появляешься. я так и немогу с табой нормально поздароваться и пообщаться :sorry:

0

626

Nighty
Да всё нормально будет,солнц ;)
У меня тоже такое...В России...Меня даже просто на улицу отпускают и говорят "Чтоб в столько-то дома была!" или "Чтоб до темна не гуляла!" Это же все родители так ;) Ты главное на них не обижайся ;)

У меня кстати уже всё нормально...Карина оказывается того же мнения что и я была и мы Саше мозги "вправили"...Только теперь я сама об это жалею...Так пацана жалко!И Саша из-за того,что его жалко тоже мучается...=(((

0

627

Привет я вернулась=) Как делишки?

0

628

B.I.T.C.H.
Приветик Даша!=))

0

629

-=ПтИчКа=-
Сей4ас посТараюсь по4аще)))

0

630

B.I.T.C.H.
ПривеТик)

0

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Болталка » Болталка 2!!!