ПривеТики всем!!!)))Я в госТях , и есТь досТуп в инеТ , поэТому ненадолго с вами)))Как дела?
-=ПтИчКа=-
ПривеТик!Зайка Те 4То комп по4инили?Или у подруги?
ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Болталка » Болталка 2!!!
ПривеТики всем!!!)))Я в госТях , и есТь досТуп в инеТ , поэТому ненадолго с вами)))Как дела?
-=ПтИчКа=-
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!Как дела?
Приветик всем...
Как делишки?
У меня ужасные...С Леной чё то ругаемся и всё...Написала ей СМС,сначала всё хорошо былоа,а потом....Она и Аня поссорились...ТОчнее Лена на Аню типа обиделась,а Аня об этом даже не знает...Я Лене всё написал,а она мне "Катя,живи легче!Зачем грузиться проблемами других?" И она меня своей лучшей подружкой даже не считает...У неё какая то Яночка,котороя супер девчока,которая с ДИМКОЙ ЛЕТОМ дружила!!!!А я то надеялась,что он на меня внимание обратит,а он оказывается с какой то еба**** Яной дружил!!!А я даже не знала этого!!!И она теперь меня с ней познакомить хочет!!!Вообще с ума сошла!Я ей чейчас написала на ту СМС "Да потому что я совсем не эгоистка с завышеной самооценкой,а вы мои друзья!Я не могу смотреть на то,как 2 человека,которые мне дороги друг друга ненавидят и ссорятся!" А она типа"А я вот совсем другая,мне всё похер!И живётся легче!"
Капец...Мои слова и я вообще для неё видимо ничего не значат...А я её одной из лучших подружек считала...
-=ПтИчКа=-
ПРИВЕтИК!!!ПОЧИНИЛИ!!!
Катенька,забей на них,ты ведь хотела помочь,а они не захотели,это их проблемы,не расстраивайся!
orxidea200707
Да это так...Я хотела помочь...Но сделала всё только хуже...Сделала СЕБЕ же хуже...А на меня просто положили и всё...Говорят,что лучшие друзья-это друзья провереные временем...Странно так...С Леной мы знакомы уже 8 лет...Я думала,Что она моя лучшая подружка...А оказалось,что нет...Ей Яночка,которую она даже года не знает в 1000000 раз дороже...Она же такая классная!А Катя такая дура!Она же себе друзьями всю жизнь портит!Но она одновременно же только о себе и думает...Капец...Я полный 0...Такое состояние...Никому не пожелаю...
Отредактировано Катюнька (06-04-2007 21:06:14)
Катюнька
Успокойся, всё хорошо. Как говорится, добрыми намерениями выложена дорога в ад, боль и страдания(ну я дополнила слегка фразу). Я сама это на себе испытала и неоднократно. Не все это принимают. Так что не расстраивайся. Со временем твоя "подруга" поймёт, кто ей дороже, ты или Яна. Ну а ты не растраивайся, всё будет хорошо
Nighty
orxidea200707
Спасибки,фоныфки...
Кто бы знал как фигово мне было...Всё ещё обидно...Спасибо,что поддержали) Спасибо вам,Что вы есть)
да пожайлуста,рада была помоч
Катюнька
Незачто Солнц) Обращайся если что) Поддержим)
Nighty
orxidea200707
Я вас ЛЮ,девчонки)))
Как у вас делишки?
У мя опять фигов...Только хуже чем вчера))
Катюнька
Что у тебя случилось?
Сама я тож фигово, хоть вешайся((
Nighty
Да подружки всё...
А с тобой что солнц?
всем привет!
-=ПтИчКа=-
Привет...Как дела?
номульчик! а у тя ? чем занимаешься?
-=ПтИчКа=-
А у меня фигово^^
Вот сижу,жду пока Саша позвонит...Но видимо она не позвонит...Всё равно всем друзьям на меня посрать...
А ты чем занимаешься?
Привет всем!!!!!!!!!!!
orxidea200707
Привет-привет)
я... да так....
слоняюсь по форумам, ищу что-нить новенькое и интересненькое!
-=ПтИчКа=-
))) Я тоже от форума к форуму бегаю)))
да???
классно! значит не я одна такая!!!
Nighty
Да подружки всё...
А с тобой что солнц?
Не расстраивайся солнц. А у мя предки....считают меня маленькой и не пускают гулять с друзьями(
-=ПтИчКа=-
Урррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!
Катюнька
Не переживай)
ПривеТики всем!Я вернулась)
-=ПтИчКа=-
Урррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!
эт да, конечно! только вот жалко что ты очень редко тут появляешься. я так и немогу с табой нормально поздароваться и пообщаться :sorry:
Nighty
Да всё нормально будет,солнц
У меня тоже такое...В России...Меня даже просто на улицу отпускают и говорят "Чтоб в столько-то дома была!" или "Чтоб до темна не гуляла!" Это же все родители так Ты главное на них не обижайся
У меня кстати уже всё нормально...Карина оказывается того же мнения что и я была и мы Саше мозги "вправили"...Только теперь я сама об это жалею...Так пацана жалко!И Саша из-за того,что его жалко тоже мучается...=(((
Привет я вернулась=) Как делишки?
B.I.T.C.H.
Приветик Даша!=))
-=ПтИчКа=-
Сей4ас посТараюсь по4аще)))
B.I.T.C.H.
ПривеТик)
Болталка!!! | Архив | 09-11-2006 |
Болталка по аськи!!! | Архив | 26-12-2006 |
Смена статуса | Новости и объявления | 10-01-2008 |
Набор в модераторы | Архив | 24-02-2007 |
Знакомство с ~ЭкЗоТиКоЙ~ | Знакомства | 04-06-2008 |
Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Болталка » Болталка 2!!!