ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Новости и объявления » Репутация

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

спасиб ЭкЗоТиКа, а я тебе!

0

92

До этого у меня было 2 минуса , сейчас появилост ещё 4!!!Откуда люди???Что я не так сделала???Вы уж признавайтесь я не обижусь!!!Я не кому ещё ни разу минус не поставила!!!

0

93

Вот опять один появился!!!У кого то традиция ставить минусы ЭкЗоТиКе!!! :mad:

0

94

~ЭкЗоТиКа~
И еще мне!Просто кто-то не хочет сазноваться.

0

95

итак. подведём итоги. у нас появился тайный вредитель и причём ТРУС! так, надо разбираться :mad:

0

96

*КоЛюЧаЯ РиТкА*
Делать кому то нечего!!!!

0

97

Ужас!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

98

Будем ловить!!!

0

99

На некоторых форумах видно кто и что ставит...

0

100

Надо и на етом так сделать....

0

101

а как?кто знает?

0

102

Надо как-нибудь поймать.Напимер сидишь ты на форуме у тебя 7 минусов и вдруг появляется 8.Ты смотришь кто сидит на форуме и ловишь!!!Это конечно трудно будет , но вдруг.

0

103

~ЭкЗоТиКа~
А если тот "кто-то" минус поставил и быстро умотал? А в это время зашёл ни в чём не повинный форумчанин?

0

104

Nighty
У нас будет суд , будем смотреть кто был сегодня на форум и потом если возникнет подозрение спрашивать.

0

105

Мне тоже -1 впаяли(

0

106

Кирилл
Да уж...

0

107

Писать кто-кому ставит -/+ пссс!По моему это бред....этим можно выразить симпатию или антипатию человеку....возможно не поравился какой то поступой,вот нах - сразу,а тот же человек сказал умную вещь,Так сразу +... По моему это бред говорить об этом...уже начинается просто игра...мне поставили +,я тоже этому человеку за этот + поставлю +... теряется суть этих +....
Сама тут ставила 3 +...кому останеться в секрете...Минусы не ставила...
Я тут читаю что все прям так - не любят...ставьте мне....я люблю когда меня открыто ненавидят,а не подмазываются ставя +....

0

108

Да вот и надо открыто говорить , а не прятаться!!!А эти плюсы положенны на таких форум , это прикольно!!!!

0

109

~ЭкЗоТиКа~
короче ставить плюс,сказать об этом и ждать когда этот человек тебе поставит плюс?
И это называется СВОИМ МНЕНИЕМ? ага....140 раз....

0

110

_maricca_
Я ставля каждый день по 6 раз и не говорю , я уже давно не отписываюсь да и многие тоже.Просто когда создали форум создали и эту темку.Плюсики меня не интересует мне интересно кто меня так ненавидит и скрыто ставит минусы!!!

0

111

Народ! Давно меня тут не было захожу а мне тут как говориться понаставили нука признавайтесь кто и что...)

0

112

Настюшка
Только плюсы!!! :D

0

113

ставлю плюсик ЭкЗоТиКе......
До этого этот форум был как обычный форум: с обычными темами, но с оч дорогими нам всем и любимыми людьми! Когда начались-же эти праилактические работы, я каждый день сюда пыталась заходить, каждые полчаса, каждые питнадцать минут! Хотя по их времени (проф. раб. до 16/17) должны были уже закончится, я всё равно ждала этого мига. Потом они говорили что праф.раб. до 21 сентября 15:00, и я пыталась его открыть до 17:00, если мне память неизменяет!!!
Так вот, когда я, и все остальные, дождались наконец-токи я была в ВОСТОРГЕ! Моему счастью небыло предела!!! И спасибо таму, кто создал этот замечательный форум, таму, кто собрал сдесь самых дорогих и любимых людей, без каторых мне было очень трудно и скучно!!! Спасибо тебе ..... ~ЭкЗоТиКа~!!!http://0bb.ru/html/emoticons/kiss.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/0026.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/10.gif

0

114

-=ПтИчКа=-
Ой спасибо дорогая, за тёплые слова!!!

0

115

да незачто, зая!!!
Сёдня ещё раз повысила рипутация тебе(жанночка)и Ритусичке!!!

0

116

-=ПтИчКа=-
Спасибо моя хорошая!!Я тебе тоже и КАтюньке!!!

0

117

повысила рипту Nighty за то, что она согласилась помогать Ритусичке с авками!!

0

118

Я повышаю реп-ю Nighty,-=ПтИчКе=- и
~ЭкЗоТиКе~. :)
Птичка,спасибо!!!

Отредактировано *КоЛюЧаЯ РиТкА* (23-09-2006 14:35:28)

0

119

спасиб солышко! я тя люююю!!!

0

120

*КоЛюЧаЯ РиТкА*
Спассибочки!!!!!Чмоки!!!

0

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Новости и объявления » Репутация