I'm so delicious...*
~ЭкЗоТиКа~
Я тут)
Отредактировано ~***NOLER***~ (17-03-2007 20:47:51)
ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Конкурсы » Какой конкурс провести???
I'm so delicious...*
~ЭкЗоТиКа~
Я тут)
Отредактировано ~***NOLER***~ (17-03-2007 20:47:51)
~***NOLER***~
один единственный)
f можно ещё сделать такой:ты даёшь текст на русском языке, а все желающие будут переводить этот текст на английскиц. у кого перевод лучше получится, тот и победитель!
Отредактировано -=ПтИчКа=- (05-04-2007 22:46:21)
-=ПтИчКа=-
Надо найТи Тех кТо хорошо на англиском , я не знаю...
Я с инглишем не дружу...то есть он со мной...
Может сделать конкурс на самую красивую романтическую песню? Народ будет выкладывать ссылки на песни и будем со временем решать у кого самая романтическая песня. (конечно не собственного сочинения, а к примеру Тимати, Алсу ну и т. д.)
а можно ещё провести конкурс на самый лучший аватор с поцелуем!
а давайтн на лучший аватар на тему футбола?))
А давайте проведём конкурс на аватор-прикол!
Был уже совсем недавно
(блин, меня так много не было на форуме, я даже не знаю, какие конкрсы были, а каких ещё небыло) :sorry:
А такой конкурс уже был?
1-на самый стильный форумчанин! победит тот, у кого авик будет хорошо подходить к подписи!
2-на самый лучший аватор в стиле "ЭМО"
3-на самую красивую картинку "макро"
4-или на самый красивый авик с любой частью тела:
в наборе сделать 3 пункта частей тела - глаза, ногти, губы, и кождый участник под номерами вставляет авик по данной теме.
1...вроде ещё при тебе был, значит давно.
2...не сочтите за грубость или ещё что-нить, но я против, ибо эмо не уважаю мягко говоря
3..что за "макро"?
4..ну про части тела можно, вроде не было ещё....
макро-это такие картинки: на подобе этого
а вто на счёт №2, этот конкурс не должен веть только тебе нравится, ведь так? если он тебе не нравится, то это ведб не значит, что этого конкурса не может быть! может каму-то нарвится то!
Проведу Только вТорой )))
а может-быть можно ещё сделаь конкурс на авик-картинку со своим именем или ником?
*•.ВеРуНчИк.•*
мне тоже нравиться идея!
давайте такой проведём??
Можетт опять налучший стих собственного сочинения?
А ещё можно подумать над конкурсом самого талантливого форумчанина! этот конкурс будет проводиться между теми, кто делал аваторы, подписывал их, уменьшал и увеличивал, короче те, кто тврил чудеса из простых картинок и авиков!
А может со следующего месяца, но лучше с этого, всё равно набор тока начался, сделать не МИСС месяца, а ФОРУМЧАНИН месяца? А то наш единственный парень ~***NOLER***~ не в теме получается... Это не хорошо...
а когда уже опять на песни буит???
Ну давайте конкурс на собственное стихотворение?
А мне тоже очень понарвился конкурс с хит-парадом! очень здорово! когда ещё такой будет?
А мне тоже очень понарвился конкурс с хит-парадом! очень здорово! когда ещё такой будет?
А может лучше раз в месяц такие конкурсы устраивать? Мне кажется что так будет гораздо интерестнее
да! ты права! идея-супер! главное ещё-дождаться ЭкЗоТиКу!!!
а может ещё можно провести конкурс на САМУЮ ЛУЧШУЮ КАРТИНКУ или авку С КОТЯТАМИ или кошками? а так-же с собаками, птицами я думаю можно было-бы сделать...
Давайте на футбольный аватар?? Или аватар-прикол?
(а фантазия кончилась)
Хорошо! на следущей недели проведём набор на самый лучший футбольный авик!!!
давайте, на аватар с блондинкой??
хорошо, но давай немного попожже! ок?
Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Конкурсы » Какой конкурс провести???