Приветики!!!
Катюнька
Да уж...Это любовь!!!
ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Архив » Болталка!!!
Приветики!!!
Катюнька
Да уж...Это любовь!!!
Оксана Мечта
Нормальненько!!!Скучновато конечно , но не на форуме , с тобой мне интересно!!!
Оксана Мечта
Ну давай пока!!!Удачи!!!!Ещё поболтаем!!!
Оксана Мечта
Хорошо я рада!!!Чмок!!!
~ЭкЗоТиКа~
О!Привет))
Это у нас любовь,да)))Илюха мне вчера в любви признался)))Сказал,что меня любит как человека,как друга.)))))Я ему тоже в 10-ый раз уже сказала,что его тоже люблю)))Вот
Отредактировано Катюнька (25-09-2006 20:21:46)
Катюнька
Молодцы!!!
Катюнька,счастья Вам дети мои:)
Всем остальным привет.
Катюнька,счастья Вам дети мои
Да ну!)))Мы же признавались друг другу в любви не в прямом смысле.Он просто меня очень любит как друга,а я его.)))Вот и всё)))Он тем более ещё не встретил девушку своей мечты как он сказал, и ещё он не верит в виртуальную любовь как и я))
Сегодня в школе так прикольно было!=))))Я 2 получила по английскому!И Джейсон тоже)),только он на 0,5 пункта больше меня набрал и всё мне хвастался)))Прикольно так!Никогда его таким радостным не видела!Он аж чуть ли не плакал!)))))А потом мы с ним,и с Наташей весь урок английского прикалывались)))Такой пацан классный,прикольный!Но он мне больше не нравится,и не понравится я думаю...
У него мама оказывается англичанка почти.Она 10 лет в Англии жила.Он у меня спрашивал на каком языке я думаю. Я сказала,что на русском и очень редко на немецком.И он сказал,что у него мама 1- лет в Англии жила,и потом на английском думать начала)))
Отредактировано Катюнька (26-09-2006 16:24:34)
Не понимаю, почему такая радость от 2?
Остальным приветы
Не понимаю, почему такая радость от 2?
Да просто надо знать где я живу,тогда поймёшь)
В Дерьмании всё через "зад"!Так что 2 это почти как 4+
Поздравляю!!!
ВСем приветы!!!
Катюнька,мне кажется, что ты относишься к нему не как к другу. Всем привет!
~ЭкЗоТиКа~
Nighty,приветики!
Приветики!!!Как делЫ???
__КоШкА__,~ЭкЗоТиКа~
Приветик! Как жизнь?
Да просто надо знать где я живу,тогда поймёшь)
В Дерьмании всё через "зад"!Так что 2 это почти как 4+
Понятно))
Nighty,
~ЭкЗоТиКа~,привет девчонки, я да не очень...живу только интернетом...ничего больше не хочу...все так заеб"ло ( простите пожалуйста)... Как сами?
Всем привет!
Катюнька,мне кажется, что ты относишься к нему не как к другу. Всем привет!
Ты кого имеешь в виду?Илюшку что ли?
__КоШкА__
Бедненький мой!!Мне одиноко!!!
__КоШкА__
Бедненькая!
А что ты так?Проблемы?((
У меня была такая пора,что мне всё надоело...Это было когда я только из России приехала...
Катюнька
Кукусики!!!Oder Guten Abend Frau Krüger!!!
Катюнька,да про него:)
~ЭкЗоТиКа~,
Катюнька, не то, чтобы проблемы...вот просто все разом надоело...так хочется убежать куда-нибудь подальше...чтобы никто не видел и не знал,где я...Надоело, блин все все все....
Всем вечер добрый!!!Но он не такой и добрый...
Oder Guten Abend Frau Krüger!!!
Moin!)))
__КоШкА__
Понимаю тебя...Мне тоже иногда ВСЁ надоедает...((
А на счёт Илюшки-это НЕ любовь...В любовь по интернету не верю-это раз,и мы с ним просто уже год общаемся-это два,и три-он мне просто симпатичен как человек,но пацана который бы мне смог понравится,я не вижу...
~ЭкЗоТиКа~
А почему нетакой хороший?
Как у всех деа кстати?
У меня прикольно.Завтра от одноклассника получать буду))))))
Отредактировано Катюнька (28-09-2006 23:35:30)
Сейчас с подружками гулять ходили)))Так прикольно было!!!)))))Поржали как следует)))Они перепугались когда я от них убежала))))))
Как получать будешь???Дела не очень!!!Мой парень уезжает завтра!!!Можешь в дневе почитать!!!
Как получать будешь???Дела не очень!!!Мой парень уезжает завтра!!!Можешь в дневе почитать!!!
Ок.Сейчас почитаю...
А получать буду от Джейсона,т.к. он подумал скорее всего,что мы специально мимо его дома ходили...А девки ещё и орали:"Jason!Jason!JASON!!!"Я чуть со стыда не сгорела!А он на кухне был и нас увидел.Я капюшон натянула,а девки идут ржут,говорят,что он всё ещё смотрит.Они потом ещё ржали говорили,что я самое интересное не видела-с каким выражением лица он смотрел и с какими движениями он подходил к окну!))))И ещё и его отец в окно выставился когда он тоже смотрел))))Короче вообще уржались мы потом)))
Жизнь тяжелая штука, с потреми и выйгрышами. Вчера произошла потеря всей моей жизни - Мой м.ч. больше не со мной...
Катюнька
С немками прикалывались???
__КоШкА__
Бедненькая!!!Что теперь точно???Из за чего именно я так и не поняла.
__КоШкА__
Бедная!Даже представить не могу как тебе тяжело((((
~ЭкЗоТиКа~
Да нет!С русскими конечно!Корешок,Саша ну и Сеня...Но он к девкам не относится)))
Знаете, я думала думала, плакала плакала и думаю, что нужно БОРОТЬСЯ И ИДТИ ВПЕРЕД. На данный момент я хочу этого,что будет дальше я не знаю...
Болталка 2!!! | Болталка | 25-08-2008 |
Болталка по аськи!!! | Архив | 26-12-2006 |
Смена статуса | Новости и объявления | 10-01-2008 |
Набор в модераторы | Архив | 24-02-2007 |
Знакомство с ~ЭкЗоТиКоЙ~ | Знакомства | 04-06-2008 |
Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Архив » Болталка!!!