ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Архив » Болталка!!!

Болталка!!!

Сообщений 151 страница 180 из 919

151

~ЭкЗоТиКа~,ну и слава богу...

Здравствуйте всем...

0

152

__КоШкА__
Привет!!!Что у тебя случилось?

0

153

~ЭкЗоТиКа~,привет.Да так ничего,особенного...я оказалась просто игрушкой и потеряла любимого человека...

0

154

__КоШкА__
Почему ты игрушка?

0

155

~ЭкЗоТиКа~,да, я наверно, громко, высказалась.Читай все в дневнике. Я в комментариях все в подробностях оставила.

0

156

И что интересно мне теперь делать?

Я люблю его... и он, я уверенна тоже! но убивать любовь своими же руками...просто БЕЗСМЫСЛЕННО!!!

0

157

__КоШкА__
Я даже не знаю.Сейчас почитаю!!!

0

158

Грустно...
Объясни ему всё.

0

159

Всем приветики!!!

0

160

всем приветики!!! рада вас всех видеть ;) !!!

0

161

Приветик зайка!!!Мне нужен твой совет , поможешь?

0

162

конечно.

0

163

....говори!!!

0

164

Понимаешь у меня завтра термин на прививку к врачу в 9.45 , после этого я собираюсь поехать на электричке домой , а потом на автобусе.На этой линии будет Лёша , я не знаю ехать мне на автобусе или нет.Вдруг я ему надоем так сразу , он только с отпуска вернулся , а тут я.Я боюсь , не сплю по ночам.Ехать или нет?

0

165

даже низнаю солнце что и посоветовать. с одной стороны я думаю надо. как-бы напомнить о себе и тем самым показать, что ты о нём помнишь. а с другой стороны может и ненада, потому-что он может-быть очень устал и быть нервным. даже низнаю зайкачто и посоветовать. я думаю надо! а так, решать тебе конечно.

Отредактировано ~-="!ВерунчиК!"=-~ (09-07-2006 23:43:43)

0

166

Мне другая подружка посоветовала тоже надо !!!Спасибо тебе!!!Вдруг на этой недели такого случая больше не выпадит , надо воспользоватся.И я по нему сильно соскучилась.
Знаешь я сегодня утром встала и подумала "Как мне охото найти парня который старше меня  не на много , у которого нет жены и ребёнка , у которого я буду единственная и он будет любить меня а я его, и родители будут не против.И чтоб Лёша был счастлив , и мне не охото ему мешать".Почему я  полюбила именно его???

0

167

^_^ да. я думаю это правельное решение. может ты полюбила его, потому-что из всех мужчин, каторых ты видила, этот для тебя самый-самый. а если ты потом, когда-нибудь увидишь какого-нибудь мущину красивого, весёлого, в общем по твоиму вкусу, я думаю ты бы про Лёшу забыла. во всяком случае, это моё мнение.

0

168

~-="!ВерунчиК!"=-~
Конечно это так.Но их не где нет.Встретила Кевина , думала Лёшу забуду , не получилось.Но Кевин красавец в моём вкусе , но полюбить не смогла.Только Лёша в моих мыслях.

0

169

а ты попробуй недумать о нём, забыть, отвлечься, невспоминать и попробовать себя побороть и отвлечься на Кевене. попробовать проигнорировать Лёшу и мысли о нём.  :big_boss:

0

170

~-="!ВерунчиК!"=-~
На Кевина ни за что!!!!!!!Мы с ним поссорились , он на меня в обиде да и я тоже, хотя мне с ним было хорошо!!! :rolleyes: .Сейчас Киска на твоём форуме сказала что ц неё была такая же история как и у меня с Лёшей.Так что я решила что буду дальше добиваться Лёшу , а забыть пока не смогу.Я много раз пробовала.

0

171

конечно. делай как щитаешь нужным. удачи тебе !!!

0

172

~-="!ВерунчиК!"=-~
Спасибо солнышко!!!Я тебя очень люблю!!!И тебе удачки!!!

0

173

спасиб солн :D шко. тебе она сёдня нужнее!!!

0

174

-=ПтИчКа=-
Возможно!!!Верка ты лучшая!!!Я тебя обожаю!!!!!!!!

0

175

:rolleyes:  .....взаимно!!!

Отредактировано -=ПтИчКа=- (10-07-2006 08:38:20)

0

176

Приветы всемм

0

177

приветик !!

0

178

девчёнки, у моей бабули сегодня днюха и мне нужны какие-нибудь поздравительные строчки!!! пожалуйста хэлп ми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

179

Для бабушки

У меня есть бабушка любимая,
Добрая, хорошая, красивая!
Только с ней уютно, словно в гнёздышке,
И светло, как будто бы от солнышка!

Спасибо, бабушка, за сказки,
Что подарила в детстве мне!
Внимать тебе, закрывши глазки,
Приятно было при луне!
Ты так заботлива, терпима
И даришь мне свою любовь!
Ведь так порой необходимо
Вернуться в сказку детства вновь!

По знаку зодиака

Загадок много в Зодиаке,
Но всех загадочнее - Рак,
Хоть нам порою "кажут" - как
И где они зимуют, Раки?!
И потому, бывая всяким,
Имея чувственную суть,
Будь счастлив, Рак, в законном браке
И в незаконном - тоже будь!
Чтоб стлался розами твой путь
И было б всё всегда в порядке,
И чтоб решать твои загадки
Умел бы рядом... кто-нибудь!

ПО имени

Я знаю: ПОЛовина лучшая она
И ПОЛе для трудов и вдохновенья.
Она для жизни полной создана,
Как создана любовь для наслажденья.
А значит - праздновать имеется у нас причина:
Да здравствует прекрасная Полина!

0

180

http://irf.5bb.ru/index.php

0

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Архив » Болталка!!!