~ЭкЗоТиКа~,ну и слава богу...
Здравствуйте всем...
ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Архив » Болталка!!!
~ЭкЗоТиКа~,ну и слава богу...
Здравствуйте всем...
__КоШкА__
Привет!!!Что у тебя случилось?
~ЭкЗоТиКа~,привет.Да так ничего,особенного...я оказалась просто игрушкой и потеряла любимого человека...
__КоШкА__
Почему ты игрушка?
~ЭкЗоТиКа~,да, я наверно, громко, высказалась.Читай все в дневнике. Я в комментариях все в подробностях оставила.
И что интересно мне теперь делать?
Я люблю его... и он, я уверенна тоже! но убивать любовь своими же руками...просто БЕЗСМЫСЛЕННО!!!
__КоШкА__
Я даже не знаю.Сейчас почитаю!!!
Грустно...
Объясни ему всё.
Всем приветики!!!
всем приветики!!! рада вас всех видеть !!!
Приветик зайка!!!Мне нужен твой совет , поможешь?
конечно.
....говори!!!
Понимаешь у меня завтра термин на прививку к врачу в 9.45 , после этого я собираюсь поехать на электричке домой , а потом на автобусе.На этой линии будет Лёша , я не знаю ехать мне на автобусе или нет.Вдруг я ему надоем так сразу , он только с отпуска вернулся , а тут я.Я боюсь , не сплю по ночам.Ехать или нет?
даже низнаю солнце что и посоветовать. с одной стороны я думаю надо. как-бы напомнить о себе и тем самым показать, что ты о нём помнишь. а с другой стороны может и ненада, потому-что он может-быть очень устал и быть нервным. даже низнаю зайкачто и посоветовать. я думаю надо! а так, решать тебе конечно.
Отредактировано ~-="!ВерунчиК!"=-~ (09-07-2006 23:43:43)
Мне другая подружка посоветовала тоже надо !!!Спасибо тебе!!!Вдруг на этой недели такого случая больше не выпадит , надо воспользоватся.И я по нему сильно соскучилась.
Знаешь я сегодня утром встала и подумала "Как мне охото найти парня который старше меня не на много , у которого нет жены и ребёнка , у которого я буду единственная и он будет любить меня а я его, и родители будут не против.И чтоб Лёша был счастлив , и мне не охото ему мешать".Почему я полюбила именно его???
да. я думаю это правельное решение. может ты полюбила его, потому-что из всех мужчин, каторых ты видила, этот для тебя самый-самый. а если ты потом, когда-нибудь увидишь какого-нибудь мущину красивого, весёлого, в общем по твоиму вкусу, я думаю ты бы про Лёшу забыла. во всяком случае, это моё мнение.
~-="!ВерунчиК!"=-~
Конечно это так.Но их не где нет.Встретила Кевина , думала Лёшу забуду , не получилось.Но Кевин красавец в моём вкусе , но полюбить не смогла.Только Лёша в моих мыслях.
а ты попробуй недумать о нём, забыть, отвлечься, невспоминать и попробовать себя побороть и отвлечься на Кевене. попробовать проигнорировать Лёшу и мысли о нём. :big_boss:
~-="!ВерунчиК!"=-~
На Кевина ни за что!!!!!!!Мы с ним поссорились , он на меня в обиде да и я тоже, хотя мне с ним было хорошо!!! .Сейчас Киска на твоём форуме сказала что ц неё была такая же история как и у меня с Лёшей.Так что я решила что буду дальше добиваться Лёшу , а забыть пока не смогу.Я много раз пробовала.
конечно. делай как щитаешь нужным. удачи тебе !!!
~-="!ВерунчиК!"=-~
Спасибо солнышко!!!Я тебя очень люблю!!!И тебе удачки!!!
спасиб солн шко. тебе она сёдня нужнее!!!
-=ПтИчКа=-
Возможно!!!Верка ты лучшая!!!Я тебя обожаю!!!!!!!!
.....взаимно!!!
Отредактировано -=ПтИчКа=- (10-07-2006 08:38:20)
Приветы всемм
приветик !!
девчёнки, у моей бабули сегодня днюха и мне нужны какие-нибудь поздравительные строчки!!! пожалуйста хэлп ми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для бабушки
У меня есть бабушка любимая,
Добрая, хорошая, красивая!
Только с ней уютно, словно в гнёздышке,
И светло, как будто бы от солнышка!
Спасибо, бабушка, за сказки,
Что подарила в детстве мне!
Внимать тебе, закрывши глазки,
Приятно было при луне!
Ты так заботлива, терпима
И даришь мне свою любовь!
Ведь так порой необходимо
Вернуться в сказку детства вновь!
По знаку зодиака
Загадок много в Зодиаке,
Но всех загадочнее - Рак,
Хоть нам порою "кажут" - как
И где они зимуют, Раки?!
И потому, бывая всяким,
Имея чувственную суть,
Будь счастлив, Рак, в законном браке
И в незаконном - тоже будь!
Чтоб стлался розами твой путь
И было б всё всегда в порядке,
И чтоб решать твои загадки
Умел бы рядом... кто-нибудь!
ПО имени
Я знаю: ПОЛовина лучшая она
И ПОЛе для трудов и вдохновенья.
Она для жизни полной создана,
Как создана любовь для наслажденья.
А значит - праздновать имеется у нас причина:
Да здравствует прекрасная Полина!
Болталка 2!!! | Болталка | 25-08-2008 |
Болталка по аськи!!! | Архив | 26-12-2006 |
Смена статуса | Новости и объявления | 10-01-2008 |
Набор в модераторы | Архив | 24-02-2007 |
Знакомство с ~ЭкЗоТиКоЙ~ | Знакомства | 04-06-2008 |
Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Архив » Болталка!!!