Решила вести его тоже на форуме , выложу пока за эту неделю!!!
Дневник ЭкЗоТиКи!!!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться221-09-2006 21:22:07
Воскресенье, 17 Сентября 2006 г.
Значит в субботу поспала я до 11 , я начала собиратся в Юлих!!!Так как мы собирались ехать в горы!!!Сначала к д.Вове смоталась , а потом к бабе за Катькой!!!!Пошли мы с ней в магазин я купила себе классный туфли , может как нибудь покажу!!!Поехали мы с ней к Вайсовым Олеська с т.Аллой уже вернулись!!!Но т.Алла с Викой уехали закупится в поход!!!А мы с Олеськой были!!!!Собрались и поехали большой толпой на Софию гору!!!Нас было 10 человек!!!Как начали забиратся на велосипедах это было что то!!!Потом когда забрались , увидели красивое озеро!!!Оно прозрачное , рыбок дофига и такие красивые , ещё семья лебедей была , папаша такой агрессивный , так же плавала там угарная жаба!!!Мы чуть отъехали и как для нас там стоял большой стол , лавочки и мусорка!!Мы разгрузились и начали бухать!!!Боже мой уже второй день!!!Мы с Олеськой напились!!!Начали секретничать , я как всегда несла всякую интернесную чепуху!!!Короче мы с ней решили что я попробую ещё раз добится Лёшу!!!Типо спора!!!Ей надо было в 9 на свиданку!!!А она этого парня терпеть не может ,с ним из за денег , у них ничего не было , он поэт и влюбился в неё поуши , урод блядь!!!!Ей противно было одной ехать и она его уговорила что приедет не одна , а со мной!!!!Ну понеслись мы с ней по горам вниз!!!Нарвали обалденные цветы!!!!Еле доехали , начали быстро собиратся ,цветы на стол , взялись за косметику , обувь и одежду!!!Побежали на вокзал!!Успели!!!Приехали , бля там такой урод САша , не завидую я ей , а он ей права делает!!!Пошли мы гулять , дошли до уличного бара , выпили пиво , короче с Олеськой намешали , но ему сказали что не пили , он её лапает ей противно , а я её понимаю!!Да и его жалко немного!!!Через 2 часа поехали домой!!!Приехали посидели минут 10 дома и решили смотатся на заправку , там обычно все тусуятся!!!Но в этот раз никого, и мы поехали в парк!!!Скука блядь , всё закрыто , в бильярдную не поехали!!!
Приехали в полночь , пошли кофе пить!!!Я спать , как я классно спала!!!
Утром сначала у Вайсовых были , потом у Вики с Лёхой!!!И после с Катькой поехали к бабе!!!И уж потом я со своими цветами и Каткой домой!!!Только с ванной вылезла!!!
Поделиться321-09-2006 21:27:14
Понедельник, 18 Сентября 2006 г.
Погода не очень , туманная и так весь день!!!Утром был д.Володя , поболтали с ним прикольно!!!Я пошла на каблуках в школу , устала!!!На второй паузе переодела в спортивные кросовки , так и так Спорт был!!!Видела Мурата , он почти весь день просидел в учительской , полицайка стояла.Утром возле школы собралась толпа турок это от Мурата , но их разогнали!!!Мурата только на второй паузе выпустили.Весь злой на нервах!!!Томас опять хочет ему драку назначить , им делать нечего!!!С Руминой болтали , она мне всё рассказала.По её словам Мурата вина , но я всё равно за него!!!После школы боялась что он опять что-нибудь натворит и немного подождала , смотрю он идёт , сказал мне чтоб уходила , в его глазах было написано что опять что то затевают , да и Томас уходить не собирался!!!Я с Муратом чуть поболтала и ушла ,думала опоздаю а нет!!!Переживала за Мурата да и сейчас тоже!!!Лёшка мимо проехал , у неё пауза на остановке была , ну я чуть подождала и пошла к нему!!!ПРикольно поболтали возле буса!!!!Я когда увидела что мой бус едет к нему близко подошла руку протенула и сказала "Ну Лёшенька давай пока"!!!Такой прикольный!!!Когда ехала на бусе вижу Мурат идёт , слава богу сегодня ничего не натворил!!!Мне Эдька рассказал , что после школы пришли турки и кого то долбасили дубинками!!!Офигеть!!!
Потом мы поехали с Лидкой и Эдькой закупатся!!!Я пока закупалась они поехали до Симоны , а Симона живёт возле "KOOF" эта фирма моих любимых автобусов , Лёшка там работает да и все!!!!Поехала я их возле Симоны ждать ,смотрю д.Володя проходит я ему начала махать , бац Лёшка выбегает ,ну там улыбки махания, сел на свой BMW и отъехал , у него автобус сломался , мой любимый!!!Он уехал , и выезжает Джерси на маленько бусике , я отвернулась начала матерится , а потом ему улыбатся , он достал!!!Д.Володя всякие рожицы мне строил , Эдька над нами прикалывался!!!
Эдик вообще меня сегодня достал , не могу посидеть спокойно!!!
Поделиться421-09-2006 21:29:07
Среда, 20 Сентября 2006 г.
Поехала я вчера вечером кататся в Линних.Ещё в шутку сказала что поеду приключения на свою задницу искать , ну чё нашла!!!Еду идёт Мурат!!!Ну мы с ним чуть постояли и пошли по длинной дороге домой!!!Оставновились на середине пути , и началось!!!Ещё бы чуть чуть я натворила бы глупости , было всё , но этого нет , я его остановила!!!В подробности вдаватся не буду!!!
В шуоле ходим , разные взгляды друг на друга кидаем!!
С Василичем там и не поговорила!!!
Сейчас уроки пойду делать!!!
Поделиться522-09-2006 00:07:28
Четверг, 21 Сентября 2006 г.
Еле встала , даже остатся хотела дома!!!У меня сегодня 8 уроков , но так как к врачу насчёт спины , мама написала извенение и у меня было только 6!!!И все с моим классным!!!Ужас , я нехрена не слушала!!!На паузе позвала Мурата к себе , спросила может встретимся сегодня , он сказал что тренировка!!!Ну я обиделась , а вообще мне пофигу , просто скучно!!!Пошла на остановку , поехала с Лёшей в Юлих , поболтали прикольно , я думала опять попытать счастье и думала что-нибудь получится , но бесполезно , я остановилась!!Меня он даже порой бесит!!!Говорили много о сексе , он распрашивал , достал!!!
Приехала я к бабушке до термина ещё час , я включила телик и задремала на 15 минут , хорошо что б.Валя позвонила и позвала вних кушать!!!Вообще у меня сегодня башка расскалывается , вот только недавно прошла!!!Пошла я в больничку , ну он меня на ренген послал , потом спину прогревали , на след.недели аж 2 термина назначили Вторник и Четверг!!!Вернулась я обратно к б.Вале думала что с ней в магазин пойду , но мама обещала с Ольгой заехать.Вот сейчас дома!!!Надо уроки делать , лень!!!Может после того как покатаюсь!!Завтра тест по географии!!!Наконецто мой форум заработал , почти неделю не работал , и рада что вернулись мои любимые девочки!!!
Всех чмок!!!
Поделиться625-09-2006 20:58:26
Понедельник, 25 Сентября 2006 г.
Опять начало недели!!!Но эта последняя , потом 2 недели каникулы , потом ещё неделя учёбы , потом мы с классом отправляемся на неделю в поездку , и там глядишь и мама Данилку родит!!!
Пришла в школу , там Мурат!!!Он такой лапочка , сладенький мой!!!!Я поняла что он мне очень нравится!!!И я ему бы отдалась , но не первый раз!!!
По немецкому и англискому дохрена задали!!!!Еле сделала запарилась!!!
Писали математику , справилась , мы с Клаудией списывали , но не всё!!!Завтра ничего не пишем.Зато Биологию в среду , Историю в четверг , Немецкий в пятницу!!!Я повешаюсь!!!
На Спорте не особо было!!!Сдавали бадминтон , бросок снизу , бля я это вообще не могу!!!Короче она или ничего не поставили или хреновую оценку!!!
ВЫшли со школы , я с Эдькой пошла.Мой сладенький едет , поцелуйчики мне шлёт , со мной не пошёл , пошёл курить!!!
ПРишли на остановку , смотрю Кевин идёт!!!Мы с ним начали болтать , эта сука Зара выбежала , начала перебивать , когда уезжали она к нему на шею бросилась , даже я так не сделала хоть у меня с ним и было что то!!!Она вообще сука полнейшая , со мной всегда сюсюкается , обнимается , а потом за глаза всякую хуйню про меня говорит.То что я с Кевином перестала встречатся из-за того что он её любит , а он мне сам говорил что она его бесит , она вообще себя возамнила!!!Мисс вселеная бля!!!А ьам не тело а мешок с жировым отложением!!!Ещё говорила про меня что я как ребёнок влюбилась в водителя автобуса , а мне пофигу!!!Я тоже её за глаза ненавижу!!!!Стерва полнейшая!!!Я уверенна на 100% что она завтра на вокзал припрётся , потому что Кевин сказал мне что завтра поговорим и он придёт.
Пришла домой , и сказала маме что начала дружить с Муратом , если бы не рассказала бы то мне крышка!!!Она так положительно отнеслась!!!Удивилась что мне мой ровесник понравился.Она про него уже слышала , ну из за драки!!!Спросила про национальность , я сказала что турок , она сказала что отчим узнает убьёт!!!Армяне же ненавидят турков!!!!У них же война была , а мне пох , мне турки больше нравятся , я столько из за этих армянов перетерпела.
Мама сказала что потом посекретничаем.Улыбалась!!!Я рада , я знала что она ничего против не скажет , ведь он мой ровесник , это не Лёша 28 лет!!!Но всё равно удивилась что такой малой , я сама от себя в шоке!!!
Поделиться727-09-2006 01:41:40
Вторник, 26 Сентября 2006 г.
Он мне точно очень нравится!!!ТАкой сладкий и хорошенький!!!!
В школе скучняк!!!
Пошла после школы как всегда на вокзал , вижу взади Кевин идёт , ну мы с Эдькой ждать не стали , и пошли.Айриана встретила!!!
Стоим смотрю мой сладенький Мурат на велике , я счастливая , потом смотрю он идёт с Кевином и Айрианом!!!Я в шоке была!!!ОН побыл со мной и Кевином минуты 2 и уехал , мы не разговаривали!!!!А Зара же вчера у Кевина спрашивала насчёт того что Айриан её любит , и вот Кевин ему это рассказал , ему плохо стало , он в панику , начал орать что ненавидит её!!!Вот так вот Зарочка!!!
Кевин сказал что завтра прийдёт!!!Повадился!!!
Никого дома не было , на новой машине закупались!!!Нормальная тачка!!!
В 4 поехала в Юлих , так как у меня термин был на счёт спины в 5 часов!!!Видела моего сладкого.
Еду по центру мимо озера , смотрю тачка клёвая стоит BMW нормер 980.Эта же ЛЁШКИНА!!!НЕ ожидала!!!Пошаталась по магазинам , купила краску для волос , Джульете мел!!!
Прогрели мне спину и я поехала до т.Аллы!!!ЛОбовых посмотрели и ливень начался!!!Мама у Вики была ну и я потом туда забежала!!!В субботу ШЕЛОВЫ вроде приедут!!!Урааааа!!!Я по Настьке очень соскучилась!!!!
Поехала в 8 на поезде!!!!Уже темно было , доехала , Тима в меня влюбился , друг соседских пацанов!!!УЖасть!!!
Уроки сделала и шпаргалку , завтра БИОЛОГИЯ!!!Ужасть!!!
Покрасила волосы , еле до компа добралась , с мамой про Мурата говорили , она довольна!!!
Сейчас поздно надо спатьки идти!!!ВСем пока!!!До завтра!!!
Поделиться828-09-2006 23:37:25
Четверг, 28 Сентября 2006 г
Сегодня 8 уроков!!!Первые два урока было нормульки!!!Писали Историю , написала , но не всё!!!Пошли на паузу!!!Я позвала Мурата поговорить!!!Он такой есь безразличный холодный!!!Я сильно расстроилась и ушла!!!На 3 и 4 уроке ниочём не могла думать, всё безразлично , разозлилась сильно!!!Даже хотелось начать курить!!!На второй паузе его не замечала!!!Решила что буду изменять ему назло!!!У него сегодня был суд в школе!!!У меня 8 уроков , пол часа на улице ждали училку , и них заседание было.Лепили человечка!!!Я как всегда всякую ху... несла и делала!!!Пошли домой!!!Тобиаса видела , лапочка!!!Мурат стоял на велике я пошла не смотря , он увидел.Догнал меня сказал чтоб шла он меня догонит , сам в киоск поехал , я только потом догадалась зачем!!!Завернули за магазин!!!Обдида прошла!!!Начали целоватся и т.д!!!Потом пошли за мост!!!Там и легли!!!В подробности внекатся не будем!!!
Пробыли пол часа , я на бус опоздала!!!Он сказал что нам надо растатся , я сказала что мне пофигу!!!Почему расстатся???Да потому что он в другой город переезжает!!!И мы больше не увидимся!!!А завтра последний день в школе потом каникулы , вот он и уматает!!!Блин как всё хреново!!!
Проводил меня!!!Я на остановке Поезд подождала!!!С другом Мурата и с др.пацаном другом Кевина посидела!!!И поехала , ушла в себя , чуть остановку не пропустила!!!Ужассс!!!
Приехала к бабе , мама немного разозлилась что я домой не поехала а сразу на термин в Юлих!!!Я сказала что была с МУ.Не знаю может потом будет расспрашивать!!!На термине опять спину прогрели.И назначали ещё 4 термина!!!Домой с мамой и Катькой поехала!!!Не знаю что мне делать плакать или...
Сейчас Ольга приехала , фотки свадебные смотрели.
Поделиться928-09-2006 23:40:48
~ЭкЗоТиКа~
Бедная....Представляю какой хаос у тебя сейчас в душе...(((((Ты его правда любишь?
Поделиться1029-09-2006 18:08:51
Катюнька
Нет не люблю!!!Увлеклась!!!
Поделиться1129-09-2006 18:10:21
~ЭкЗоТиКа~
Ну а чего тогда расстраиваться то?!Ещё себе лучше найдёшь!Если это увлечение было,то тебе будет не очень тяжело с ним расстаться.
Отредактировано Катюнька (29-09-2006 18:11:20)
Поделиться1230-09-2006 00:55:44
Катюнька
Да мне и не так и тяжело!!!Просто немного обидно!!!
Поделиться1304-10-2006 19:29:13
Среда, 04 Октября 2006 г.
Всем привет!!!За эти дни соскучилась!!!4 дня делали ремонт!!!Вот сегодня отдых!!!Чурка меня доконал окончательно!!!БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На счёт ремонта про комнату писала , зал мы разделили получилась классно , увет морсокй волны!!!Всё супер дома!!!!
Вчера решила нервы не тратить и смытся из дома от этой СУКИ!!!Поехала к бабушке , переночевала , долго не могла уснуть!!!
Лёшка у нас на этой неделе , как назло!!!Каникулы , а Лёшенька у нас!!!
Ездили с Лидкой на вокзал , пока Симону ждали 2 раза видела Му.Лидка как заорёт МУРРРААААТТТТ , он обернулся ничего не понял , я ей говорю "ты чё дура блин!!?!!!Потом мой лапочка Лёшенька проехал , на суперско бусике!!!Стою бац кто то сигналит , я не поняла , классная тачка , решила на номер посмотреть , смотрю а это Лёшкины номера!!!Воообщеее!!!!
Встала пол 9.Мои бабушка и дедушка рано встают , так прикольно рано вставать , кушать постряпаные бабушкой булочки!!!
Пошла по магазинам , потом к т.Алле с Олеськой.Олеська в Дурен собралась , ну и я решила домой в Линних поехать , проводила её , села я дура в сумочку залезла , а так кошелька тютю!!!Я уже думала придётся зайцем ехать!!!А автомат слава богу не работал!!!Подождала минут 15 бус , Лёша приехал!!!Заболел!!!Мы мирно с ним поболтали , мирно доехали!!!Всё супер!!!
Сейчас начала детектив читать , интересно!!!Свалилась уснула , еле сестру с компа согнала и вот к вам мои любимые пришла!!!
Поделиться1407-10-2006 01:07:58
Суббота, 07 Октября 2006 г
Сегодня классный день!!!
Собралась я в час дня ехать на бусе с Лёшей до Линниха , а потом до Юлиха на электричке.Хотела упросить Лёшу встретится.Но не смогла , смелости не хватило , да и не в особом настроение он был!!!Дура я!!!Кста сегодня отчима наконец то выписали!!!
Поехала я на электричке , а там Оксанка была (моя первая школьная подруга).Классно пообщались я дала ей новый свой телефон.Она сразу Димке мобильнула , после того как узнала что мы знакомы.Я ему сегодня написала , не знаю может и продолжим с ним общение , а может и больше...
Пошла к Олеське , т.Алле с немецким помогла и пошли мы до Вики , т.Ира с т.Аллой попозже подошли!!!Вика собралась торговать косметикой и заниматся этим.И к ней пришла девушка из той фирмы и на нас пробовала эту косметику , супер вообщу обалдено!!!Кожа такая нежная!!!Сделала макияж , тоже суперско!!!Такая добрая и милая девушка Антония!!!Может с мамой потом у Вики купим эту косметику , мне понравилось!!!Потом поехали с Олеськой ко мне домой!!!Ведь КВН же ,я такая счастливая была от этого , так ждала , получила максимальное удовольствие!!!Но с призами не согласна , помоему ЛУНА и МАКСЫ были лучшие.Сейчас сидим нашей семьёй дома , хорошо без этого чурки , красота.
Поделиться1510-10-2006 23:27:22
Вторник, 10 Октября 2006 г
Вот 3 дня - почти меня не было дома , была у родствеников.Вечером- в воскресенье уехала , осталась у бабы с дедой.Думала пойду с Олеськой погуляю развлекусь , она сказала чуть попозже , ну мы поиграли в карты с дедом и бабой , я говорю ей "пошли?" она мне "ну я сейчас уже ухожу на свидание" , ну ни сучка ли?!Мы сней конечно подружились , но она поступает неправильно , даже на мой ДР было так , она меня бросила и я осталась одна.
В понедельник я сходила на прогревание , с 12 просидели до обеда дома , потом я , Олеська и Катька пошли гулять.По магазинам , пошли в парк посидели мороженое поели.Идём к светофору , на той стороне смотрю Абдул стоит ,а рядом с ним уж больно знакомая мне фигура близкого мальчика , это был Мурат.Ну увидел он меня , мы оглядывались , мне стало обидно что у нас в этот день ничего не было.Может его в ментуру вызывали?Покрайней мере он пока не уехал.
Сегодня , мы с б.Валей ходили в "REAL" закупатся , у них с дедой в субботу Дни Рождения!!!Сыро было вообще!!!Притопали мы домой около часа , я спустилась вниз к бабе с дедом (моя б.Катя живёт на 2 этаже , а баба Валя с дедой Витей на первом) продолжила читать детектив Донцовой , уж очень я увлеклась этим занятием , нравится прям жуть!!!Приехала мама , растроеная , оказывается они с Або (отчим , это уменьшительно ласкательное имя от Абрама) и он смылся в Дурен к себе в общежитие и вместье с этим чуркой , сукой ..... и т.д.УРРРРРАААА!!!Поссорились они из-за того что маме надоели эти его родственички , короче объяснять очень долго!!!Я рада!!!Сейчас их нету , и мы втроем , ну если с Данилкой то в четвером.Маме уже через 3 недели рожать.Вот таки пироги!!!У вас как дела???
Поделиться1613-10-2006 19:31:34
Пятница, 13 Октября 2006 г.
Кукусики тётьки!!!!
Значит так.Поехала я сегодня опять на термин , на прогревку.Просидела минут 10 , меня отпустили и я пошла в парк к озеру , там меня мама и Або ждали!!!Вчера я облазила , магазины ,чтоб найти какую-нибудь кофточку (завтра на ДР).Нефига!!!В нашем маленьком дибильном городе , редко что найдёшь!!!
И вот решила я сегодня съездить в Дурен.Меня мои отвезли к Олеське , пообщалфсь я с её родаками и пошла к ней .Она понимаешь ли опять не может ,свидание не знамо с кем.Я вообще разолилась , даже не порощалась с ней , и поехала одна , хоть город и плохо знаю.Лестка вообще сучка , как же своя задница главней.Когда ей скучно она ко мне бежит.И вообще у неё этих парней дофига , сейчас больше 4 точно!!!Со многими из-за денег.Короче я злая на неё!!!
Приехала в Дурен , глаза разбегаются , купила обалдденую , чёрную рубашку , воообще я в восторге!!!Др.кофточку не стала покупать думала , что денег не хватит так как надо было ещё на билет оставить.А зря!!!Потом когда электричку ждала нашла у себя кучку больших монет.Вот дура!!!Ну и так помелочи ещё купила.
Поехала на электричке вместе с друзьями Кевина и Мурата.Завтра на ДР бабы с дедой , будет куча народу.Ещё Шеловы сегодня приедут.Поскорей бы я тАк по Настьке соскучилась , да и Тёма наверно тоже приедет.Наверное сегодня вечером туда и уеду.
А у вас как пятница 13???
Поделиться1715-10-2006 22:21:38
Воскресенье, 15 Октября 2006 г
Всем приветики!!!Вот и я ваша блудная Жанна пришла!!!
Как поживаете???
Расскажу про свои каникулы.В пятницу вечером я поехала в Юлих.Шелловы приехали , потопала до Вики.У неё Настька с Дениской были!!!Я так рада была её увидить.Мы сразу пошли с ней гулять.Потом к Вики пришли и баяньки!!!Правда я ещё ужасы на ночь посмотрела.Утром походили по магазинам и поехали ко мне домой , мне надо было юбку взять да и вообще нескока вещей!!!К ДР бабы с дедой надо было к 2 прийти , мы пришли только к 3.Пока собирались как капуши!!!Приши , там народу дофига.Мы поели , в магазин сходили , потом Настя там про один выгодный товар рассказывала!!!К вечеру мы решили пойти на заправку и купить чего-нибудь побухать.Позвали Олеську с Вовкой , сходили купили вина и пива.И пошли до Вовки!!!Посидели круто , потанцевали , напилися!!!Я вообще бухая была!!!Домой с Олеськой под ручку шла.Вообще то мы все готовые были.Олеська с Вовкой до этого ещё водку пили.У Насти с Вовкой есть какие то чувства.И вот он пошел с нами к Вики.Олеська короче спала одна на полу , а я , Настя и Вовка на диване.Уснули в часов 5.Эти двое нам с Олеськой спать не давали , ржали.Я быстро уснула.Встали мы около 10.Кроме нас дома Лёха был и Ирка с Настей маленькой.Я встала ещё пьяная , башка расскалывалась , не у меня одной.Мы с Настей похмелятся не стали.Лёха суп классный сварил ,не ожидала от него.Пока Вики нет он хорошо хозяйничает.До 4 почти нефига не делали , на диване валялись , ржали , хавали.Смотрели ужасы!!!Потом пошли до т.Аллы , я со всеми попрощалась и пошла до поезда , еле шла , ужасно себя чувствовала.Хорошо что таблетка т.Аллы мне помогла.Або меня встретил , приехала домой у нас в гостях были т.Аля с д.Пашей , они вообще то до сих пор.Прикиньте опять второй брат Або вернулся и будет жить у нас.Или я повешуюсь или я их.Ужаассс!!Везите меня в психушку!!!
Самочувствие не очень , завтра в школу.УЖАААССС!!!Опять уроки , автобусы...
Поделиться1816-10-2006 19:46:17
Понедельник, 16 Октября 2006 г.
Встала я вся злая!!!С вопросами КАКОЙ КОЗЁЛ ПРИДУМАЛ ШКОЛУ???!!!Я очень хорошо спала , наконецто выспалась , и тут мама будет и говорит собирайся в школу!!!Холодрыга ужасная была!!!Я не с каким настроение пошла в бус!!!Был Джерси , ну опять пялился!!!К школе подъехали Лёшка в своём бусике!!!
Когда зашла в школу , настроение уже более менее стало , только лень ужасная!!!Мурат там стоял , пялился , я отворачивалась.Он уедет через 3 недели где то.Первые 2 урока вообще скукотень!!!Лень!!!У нашего учителя сегодня юбилей 50 ЛЕТ!!!А то он всегда возраст скрывал.То 35 , то 45 , то 40.
На математике нам с полячкой разрешили сесть вместе, поэтому 2 урока скучно не было.Кста этот идиот Эдька над Муратом решил поприкалыватся , и сказал что типо я от него залетела.ИДИОТ!!!Я в него так когтями вцепилась , у него аж но кровь и ранка заметная!!!А Мурат собирался ему стрелку назначить после школы.Мурат вообще нам меня так смотрел , с ревностью какой то , а я старалась его не замечать , полячка даже сказала что он на меня так смотрел.Не знаю что с ним , может соскучился?!!!Вместо спорта был театр , прикольненько.Последние пол часа пошли в спортзал играть.Но я специально спортивную одежду не взяла и мы в 4 сидели!!!Училка отмечать не стала!!!
Вышла со спорта , смотрю Мурат выходит и мне вслед смотрит , я отвернулась!!!Он меня догоняет , и спросил есть ли у меня время , ну я согласилась с ним опять на свидание!!!Пошли с ним , ну я сказала что мне поскорей идти надо , а от на бус опоздаю , он умолял меня остатся , признавался в любви!!!Сказал что ещё часок , я долго упрямилась ,но согласилась.В подробности вдаватся не будем что потом было , а то это уж слишком.Из-за него я опоздала на бус , а он как получил своё , и говорит что идти нам уже надо , начал просто прикалыватся.А я на него разоралась , шли всю дорогу ссорились!!!Значит из-за него я на бус опоздала , а он со мной на остановку не пойдёт так как ему ехать надо.Он не имеет право опоздывать , а я да что ли??!!!Я короче вообще разозлилась , повернулась и пошла .Он меня раз 10 останавливал , говорил что если я уйду так просто, то он будет думать обо мне всё время и чувствовать себя виноватым , завтра поговорим.Я отвернулась и пошла.Он расстроеный уехал.Почти полчаса злая ждала бус.Лёшка проехал , мне пох.Домой поехали там Джерси был.Он то ко мне точно не равнодушен.Я села возле него , он начал меня спрашивать что со мной?Короче развеселил меня.Я рада что причинила Мурату боль.Посмотрим что завтра будет.Буду от него бегать , пусть за мной побегает.Мне всё пох!!!Я хочу свести его с ума , раз он со мной не всегда хорошо поступает так и я с ним.
Сейчас убралась и до компа добралась.
Поделиться1917-10-2006 20:43:55
Вторник, 17 Октября 2006 г.
Всем приветики!!!
Ну что думаете , решила я помучать Мурата.Вся красивая пришла , а этот Му взял и заболел.ВВВВООООБЩЕЕЕ прям!!!!Бля уроки как всегда скучняк.Сегодня Готовили Ваффли , ничего так.Блядь училка полная дура!!!
Приехали домой!!!Мама заходит и говорит иди поздравь Артака с ДР , я наотрез расказалась , только через мой труп.Мне всё пох!!!Пошёл он нах!!!
И я решила уехать в Юлих , Катька тоже поехала , тока она на машине , а я с Джерси на бусе.Славу богу он болтал с одной старухой, но на меня в зеркало поглядывал!!!
Поехала с Катькой на электричке , она в Юлихе вышла я решила до Дурена поехать , и купить те обалденые сапоги.Встретила Толика с другом , бля он так на меня смотрел!!!Купила я их , они обалденые , почти до колена , белые , с носом , со всякими застёжками , вообще супер!!!
Пошла сразу обратно , бля как назло Тима туда пришёл (это друг наших соседских пацанов ,влюбленый в меня) , а ещё там опять был друг Кевина , симпотяга.А Тима не нравится!!!Ну мы с ним поехали , он вперёд вышел , я через пару остановок в Юлих.Блин как назло едет Лёша , едет я смотрю ему прям в глаза , улыбаюсь и киваю.Думала сейчас в магазин схожу и поедё на АВТОБУСЕ домой (я обычно на электричке , только с Лёшей на бусе) , но увидела моих родаков и с ними поехала , повезло.Может это и к лучшему!!!Дома была Ольга с Лауркой приехала , она такая лапочка подросла.Сели мы за стол отмечать ДР этого козла , я всё равно не поздравила.Пришлось опять пить , только не вино шампусик!!!Бля скока можно , мне после субботу ещё от алкоголя плохо!!!Шашлык классный они сделали !!!
Сейчас добралась до инета , ещё сериал свой смотрю.
Поделиться2019-10-2006 23:04:31
Четверг, 19 Октября 2006 г.
Всем привет!!!Как поживаете???
Я не особо!!!
Вчера , я почти весь день проревела.Нервы сдали!!!Почитала дневник девчонки которая недавно умерала , и ревела просто ужас!!!Му вчера вернулся.
Сегодня было 8 уроков , я не могу Мурат сводит меня с ума , он так на меня смотрит , обалдеть.Надо будет завтра с ним встретися , а то я в понедельник уезжаю.Стояли сегодня с полячкой неподалеку от Лёши , пару шагов от меня Мурат стоял , я не знаю что на меня нашло , но я так горомко сказала "СХОЖУ С УМА , БОЖЕ КАКОЙ ОН ХОРОШЕНЬКИЙ" это я про Лёшу , Мурат 100% слышал не знаю понял или нет.На англиском классно было , за 30 минут до паузы ,учитель нам сказал кто правильно составит и переведёт предложение может идти на паузу , так весь класс и отпустил.
Ещё к нам в школу русская девчонка приехала с братиком , может будем дружить.
Я как всегда сегодня была в своём репертуаре , всех смешила , веселила.
Но про ту девчонку забыть не могу.Почему такие сволочи как братья отчима живут , а такие как она умирают???Почему деньги правят миром???Ужасссссс!!!!
Эти идиоты меня бесят , я вся от злости трясусь , температура поднялась даже.ЗАЯБАЛИ!!!!!!!СУКИ!!!!!!!
После школы поехала с Джерси в Юлих , сказал что спина болит , знаете что он мне сказал "ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПОМАССАЖИРУЮ?" ну воообще!!!!!Больница была закрыта , поэтому пойдё туда только через 2 недели.А завтра к целителю наверное , хочу с Лёшей поехать!!!Пожелайте мне удачи!!!!!Всем пока , всех целую , обнимаю!!!
Поделиться2121-10-2006 17:32:53
Суббота, 21 Октября 2006 г.
Короче вчера в школе было нормуль!!!С Муратом так и не встретилась!!!
Домой приехала , похавала и собралась в Юлих к костоправу ехать.Вся такая раскрасавица поехала .Поехала я естествено с Лёшей.Мы так с ним здорово пообщались , он захотел с нашим классом поехать вместе , но сказал что берёт только натурой , я намёк поняла думаю вы тоже.Ну это приколы.Я наконецто опять решила предложить ему встретися , всё было всерьёз , конечно и угарали тоже.Обсуждали что будем пить.Он спросил меня "Ты ко мне приставать не будешь" я говорю "Наверное нет". Он говорит " А если я к тебе?" я ему "Думаю нет , ты же сам сказал что такой стеснительный" , короче смеялись , он говорит "Давай диктуй свой мобил" , ну я продиктовала.Хорошо что я др.мобил взяла со старой карточкой , повезло.Надеялась что всё таки позвонит , а он так и не позвонил.Сегодня уехал , за 800 км машину перегонять.Я разозлилась.Ещё пошла с Олеськой до Вики , моя баба как разоралась , типо что у неё тут бабушка есть , а она ночует у Олеськи.А ЧТО Я ДОЛЖНА ЧТО ЛИ С НЕЙ СИДЕТЬ , МОЖЕТ ЕШЁ ПОВЯЗАЛИ БЫ ИЛИ ПОВЫШИВАЛИ???!!!Заябала эта опека , она мне не мать и мне похуй , я выбежала с комната заорала "ДОСТАЛИ".И пошла с Олеськой.Я уже решила там ночевать , звонит мама и говорит "иди к бабе , у тебя бабушка тут есть , а ты к Олеське идёшь" , бля у меня слёзы в глазах , ещё этот крендель Лёша не позвонил.И посреди ночи попёрлась за 3 км обратно.Бля ну что мне там делать???!!!!!Думала "вот пусть на меня какой нибудь маньяк наподёт , будут знать".Но тут в Германии хоть кто бы пристал!!!Пришла вся злая , с бабой не разговаривала.Бесит!!!Легла спать.На утро всё забыли.А мне надо было копию карточки больничной делать , а она дома , вот я и домой поехала.Автобус в этот час не ехал и я пешком попёрлась за 2 км.Сейчас одня дома , карточку не могу найти.Обратно к бабе не собираюсь , вообще постараюсь туда не ездить , заябала эта дебильная опека!!!Жопа!!!Надо будет чемодан собирать скоро.
Как у вас дела???
Поделиться2229-10-2006 01:17:17
Моя поездка!!!
Ну приветик всем!!!Как дела???Писать я буду долго и много!!!Не поленитесь прочитать!!!Если вам интересна моя жизнь.Окей???Ну-с начнёмс.
!!!1 день.Понедельник!!!
Проснулась как обычно!!!Чемодан в руки и вперёд на машине в школу!!!По дороге нам попалась большая машина , т.е АВТОБУС!!!С очаровательным водителем т.е Лёшей!!!Я была рада!!!Когда подъехали к школе , наш АВТОБУС уже стоял ,и складывали все туда сумки и чемоданы.Многие стояли с родителями!!!Мама меня поцеловала и уехала!!!Мурат уже зашёл поэтому я его так и не видела!!!Стояла и ждала что Лёша поедет на втором рейсе мимо.Загрузились в автобус и в путь!!!На повороте возле школы едет ОН мой любимый и ненаглядный!!!Я с нашего АВТОБУСА ему махала , он заглядывал в наш АВТОБУС , вроде увидел меня.Доехали мы как ни странно быстро.Ехали 3 часа!!!Делали остановку в Макдональсе.15 минут.Приехали загрузились в комнаты.Нас 4 было я , Зара , Ната , Дария(полячка).Похавали!!!Поехали в центр города , пошатались там, с маленьким заданием , по магазинам походили , побаловались.И к ужину обратно!!!После этого вокруг озера походили ,с девчонками болтали.Вечером спати!!!Я выспалась!
!!!2 день.Вторник!!!
Рано утром втали!!!Завтрак!!!Параллельный класс поехали на лодках плавать , мы остались!!!Потом пошли играть на африканских барабанах (не знаю точно как они называются).Получалось!!!Пообедали!!!Потом пошли в др.кружок там надо было игры придумывать.Не понравилось!!!Параллельный класс пошли на отдельные занятия-сауна , массаж и т.д , а мы пошли на улицу.Сидели в шалаше возле костра , хлеб жарили , там тепло было , а дождик моросил.После этого я в душ , и спати.Ещё Джаки прибегала , ревела из-за друга.Но они по смскам быстро помирились.
!!!3 день.Среда!!!
Теперь мы поехали на лодках плавать!!!Я ужасно боялась!!!Так как параллельный класс пришли как хрюшки грязные , им не понравилось , сложно , боялись.Вот и я тоже!!!Перетащили лодки , вёсла!!!Замёрзли!!!Разделилиь на группы.Я со Штеффи и Дарией.Сначало было страшно!!!Я с Дарией перессорилась!!!Вообще пострашному на неё разозлилась , она была виновата.Раскомандовалась овца!!!Сначала я 10 минут разговаривала , а остальное время промолчала!!!С полячкой вообще до четверга промолчала.Вообщем понравилось , кроме этой ссоры.Так прикольно гребёшь сам , вокруг вода , сидишь в этих желетах.Круто!!!Теперь умею гребсти.Здорово!!!Немножко заморались!!!Помыли лодки , перетащили и поехали обратно!!!Параллельный класс вообще в шоке был что мы такие чистые пришли.
4 часа нефига не делали.Приехали 3 симпотичных мальчика.Почти все девки с ума сошли.Я с голода умирала.Дождалась 6 часов и пошли хавать.Без параллельного класса.Потом с девчонками в сауну пошли!!!Классно было!!!В полотенцах бегали!!!А некоторые девчонки в то время шили тех парней.Через час пошли расслабится!!!Зашли в комнату , успокаивающую.Там так спокойно.Играла спокойная музыка , мы легли под одеяла , на пол , на мягкие подушки.Закрыли глаза , эта девчонка нам историю читала.Так расслабились.Потом лежали так же только с огурцами на глазах здорово!!!А потом массировали друг друга.Вообще круто!!!Оч понравилось!!!Вышла я , а там один из этих симпотичных парней , так на меня смотрел.Он был с др.девчонками с которыми я не дружу.Сходила я в комнату.Выхожу.А Джаки(одна их тех девчонок ,вот с ней мы дружим)меня за руку схватила и говорит "пойдём там с тобой познакомятся хотят" , села я с ними , чуть поболтали .Девки меня схватили , на лестницу побежали и говорят "ты ему вообще ужасно понравилась , как ни кто другой , как он тебе?" я говорю "симпотичный".Ну и пошли баяньки.
!!!4 день.Четверг!!!
Как всегда рано встали.Пошли на завтрак.Там эти парни я на них не смотрела , решила просто пособлазнать!!!Видно получилось!!!Пошли в кружок , по играли там в какие то ненормальные игры.Маленькие детки из др.школы уехали урррррааааа!!!!В столовой в обед хорошо было , спокойно.После этого пошли делать PARTY для нашего класса.Разделились на 3 группы ГОТОВКА ДЕКОРАЦИЯ СЦЕНАРИЙ.Я в готовку.Готовили пиццу!!!Повеселились!!!Тольга меня доставал на счёт Лёши , но это было прикольно!!!В 6 все собрались.Всё было красиво и вкусно , и интересно.После этого пошли собиратся на ДИСКО.Помылись , оделись , уложились , накрасились.Все такие красивые.Пошли в низ.До дискотеки ещё час.Вышли на улицу и девчонки давай меня тянуть к тем 3 симпотяжкам , я не хотела.Но они меня утянули.Оказывается не только тот один симпотяга в меня втюрился , но и те двое тоже.И с теми девчонками без меня идти гулять не хотят.Ну я с теми девчонками подружилась.С парнями познакомилась.С тем симпотягой гуляла.Он обрадовался что я согласилась дать ему свой номер.Те двое тоже на меня пялились.Жесть!!!Пошли мы на диско.Тем парням нельзя было.Обалдено танцевали.Не буду скрывать , но я танцую хорошо и много!!!Все мне потом это говорили.Я рада что подружилась с теми девчонками.Танцевали мы обалдено , соблазнительно , и сексуально.ха ха ха.2 раза с теми девчонками убегали к тем парням.Без меня они идти не хотели , потому что парням нужна была я.Мне как то пофигу.Я очень хотела к своим Лёше и Мурату.
Потанцевали до упада!!!Обалдено!!!Суперско!!!Я в восторге!!!Я ещё в душ сбегала , потом чемодан запокавала.И спати.
!!!5 день.Пятница!!!
Встали пораньше.Покушали.Убрали комнату.И с чемоданами спустились вниз.Девчонки меня потянули опять к тем парням , чтоб я дала тому свой номер.Ну я дала и они уехали.Попозже и мы поехали.Я такая счастливая была что домой.Вы просто не представляете.Когда до дома оставалось 10 км я отсчитывала каждый.Радовалась каждому бусу из КОФФА.Лёшу не видела Мурата тоже.Мама меня забрала ,у неё чуть ли не придродовое состояние было.Живот сильно болел у неё.Через нескока дней в роддом.Домой забежала в предпрыжку я.
Вы просто не представляете как я домой хотела , я отсчитывала чуть ли не каждый час.Я так счастлива что дома.И что скоро увижу Мурата и Лёшу.И что сегодня будет КВН!!!Я очень устала!!!!
Всем пока!!!Пишите комменты.
Поделиться2329-10-2006 01:26:16
Проспала сегодня до 12!!!Блин эти дни начались!!!Может это и хорошо , то что они сейчас , а не вовремя поездки.Чувствую себя не очень!!!Но рада что дома!!!
Отдыхаю!!!
В 2 часа подбежала к окошку , посмотреть что за водитель проедет мимо . Как чувствовала Лёшу.Он ещё в 12 мимо проезжал , но я не знала что это он.Так у меня в тот момент как сердце заколотило.А тут я его увидела.Это мгновение показалось таким долгим , да и он ещё остановился ненадолго возле окна , но меня не заметил.Да и я этого не хотела.Очень скучаю по нему!!!
А так ничего нового!!!Дома отсиживаюсь!!!"Звёзды на Льду" смотрела.Понравилось!!!Сначала расстроилась что Антон вылетел , такой лапочка!!!Сейчас музон слушаю!!!И в асе с Тёмой общаюсь.
Спокойной ночи!!!Переведите часы!!!
Поделиться2429-10-2006 01:27:25
Проспала сегодня до 12!!!Блин эти дни начались!!!Может это и хорошо , то что они сейчас , а не вовремя поездки.Чувствую себя не очень!!!Но рада что дома!!!
Отдыхаю!!!
В 2 часа подбежала к окошку , посмотреть что за водитель проедет мимо . Как чувствовала Лёшу.Он ещё в 12 мимо проезжал , но я не знала что это он.Так у меня в тот момент как сердце заколотило.А тут я его увидела.Это мгновение показалось таким долгим , да и он ещё остановился ненадолго возле окна , но меня не заметил.Да и я этого не хотела.Очень скучаю по нему!!!
А так ничего нового!!!Дома отсиживаюсь!!!"Звёзды на Льду" смотрела.Понравилось!!!Сначала расстроилась что Антон вылетел , такой лапочка!!!Сейчас музон слушаю!!!И в асе с Тёмой общаюсь.
Спокойной ночи!!!Переведите часы!!!
Поделиться2530-10-2006 23:16:47
Понедельник, 30 Октября 2006 г.
Ночь показалась такой длиной!!!Снился тупой сон!!!
В школу я пошла с некой радостью.Ведь оч соскучилась по Му и Лёше!!!
Со всеми своими подружками встретилась!!!Подошла к полячке она лыбится я ей и говорю "Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ" она "ЧТО???" я говорю "У ТЕБЯ ЛЁШКА БЫЛ ВОДИЛОЙ" она "ДА!!!" .Я обрадовалась.Ведь когда он у неё утром , то тогда он меня в обед.YEEESSS!!!
Поболтали с Эдькой , через каждые 10 секунд бросала свой взор на Мурата.Господи как я соскучилась по его губам и объятиям.Мне он нужен!!!Но встретися я с ним на этой неделе не смогу , мне сразу надо идти на остановку и ждать Лёшу!!!
Мурат старался на меня не смотреть , но я всё же ловила его взгляд на себе!!!
Клаудия меня приглашает к себе на выходные , на ВЕЧЕРИНКУ.Но я не хочу , компания мне не очень.Да и до 3 ночи оставатся не охото и ночевать там тоже.Другие планы.Может мама родит.Да и мама мне сказала чтоб не ходила.
На Спорт я не пошла из-за спины.Пробесились там.
Пошла на остановку Лёшу ждать.Поболтали , я на него наехала , из-за того что он мене не позвонил , то что я одна скучала.Перед выходом из буса ему напомнила.Но я сомневаюсь что он это сделает.НУ ЛЁША , НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Сейчас дома.Наверное поедем в магазин костюм на Хэллуин Катьке покупать , она завтра к подруге на PARTY.
Всем пока!!!