Как ты оцениваешь себя???
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться227-06-2006 18:23:19
Результат теста: Как ты оцениваешь себя?
У тебя бывают и хорошие дни, и плохие. Когда легко на сердце, ты считаешь, что с фигурой все в порядке и жизнь прекрасна. Ты надеваешь облегающие джинсы, коротенькую маечку, летишь на дискотеку, веселишься, танцуешь, кокетничаешь и приятно проводишь время со всеми, кто тебе нравится. Ну а в плохие дни, когда на душе кошки скребут, ты стараешься уединиться и считаешь, что этот приступ меланхолии просто из-за плохого настроения, он пройдет, и все будет как прежде. Ты способна переживать радость и боль, успех и поражение, не терзаться чувством вины. Ты уверена в себе, и сама себе нравишьcя!
Поделиться327-06-2006 18:59:47
У меня такой же результат!!!
Поделиться428-03-2007 19:10:34
У тебя бывают и хорошие дни, и плохие. Когда легко на сердце, ты считаешь, что с фигурой все в порядке и жизнь прекрасна. Ты надеваешь облегающие джинсы, коротенькую маечку, летишь на дискотеку, веселишься, танцуешь, кокетничаешь и приятно проводишь время со всеми, кто тебе нравится. Ну а в плохие дни, когда на душе кошки скребут, ты стараешься уединиться и считаешь, что этот приступ меланхолии просто из-за плохого настроения, он пройдет, и все будет как прежде. Ты способна переживать радость и боль, успех и поражение, не терзаться чувством вины. Ты уверена в себе, и сама себе нравишьcя!=))Вотя)
Поделиться528-03-2007 23:30:01
EMOчка
такое же
Поделиться629-03-2007 00:42:28
агась у меня тоже самое))
Поделиться727-04-2007 17:03:52
и у меня!
Поделиться827-04-2007 17:41:41
Результат теста: Как ты оцениваешь себя?
Ты слишком высокого мнения о себе. У тебя вообще нет комплексов. Ты не завидуешь подругам, так как думаешь, что лучше их и конкурировать с тобой бессмысленно. Конечно, любить и уважать себя надо, но и свои ошибки признавать тоже надо уметь. Если тебе сделали замечание, то не стоит отмахиваться и твердить: «Я все равно права!» Иногда нужно прислушиваться к советам, ведь от этого ты ничего не потеряешь, а только выиграешь и обретешь еще больше друзей и поклонников.
а сейчас! если существует всего два мнения : Моё и неправильное! то кто будет с этим спорить!
Поделиться924-10-2007 19:57:27
Ты слишком высокого мнения о себе. У тебя вообще нет комплексов. Ты не завидуешь подругам, так как думаешь, что лучше их и конкурировать с тобой бессмысленно. Конечно, любить и уважать себя надо, но и свои ошибки признавать тоже надо уметь. Если тебе сделали замечание, то не стоит отмахиваться и твердить: «Я все равно права!» Иногда нужно прислушиваться к советам, ведь от этого ты ничего не потеряешь, а только выиграешь и обретешь еще больше друзей и поклонников.
Во блин!
Поделиться1026-10-2007 15:53:43
У тебя бывают и хорошие дни, и плохие. Когда легко на сердце, ты считаешь, что с фигурой все в порядке и жизнь прекрасна. Ты надеваешь облегающие джинсы, коротенькую маечку, летишь на дискотеку, веселишься, танцуешь, кокетничаешь и приятно проводишь время со всеми, кто тебе нравится. Ну а в плохие дни, когда на душе кошки скребут, ты стараешься уединиться и считаешь, что этот приступ меланхолии просто из-за плохого настроения, он пройдет, и все будет как прежде. Ты способна переживать радость и боль, успех и поражение, не терзаться чувством вины. Ты уверена в себе, и сама себе нравишьcя!