ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » О женском » Должны парни быть красивыми?

Должны парни быть красивыми?

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Должны парни быть красивыми???
Да

69% - 9
Нет

15% - 2
Не знаю

15% - 2
Голосов: 13

1

Ваше мнение

0

2

симпатичными должны быть точно! :D

0

3

__КоШкА__
Согласна!

0

4

__КоШкА__
Это точно!!!Мой Лёша не красавец , а просто симпатяга.Зато мой бывший был красавец , многие хотели с ним дружить , но он выбрал меня!!! :P Козёл!!!

0

5

Как говорится красивый парень-не твой парень...не возможно гнаться за красотой,тогда не увидишь душу человека...парень должен быть симпатичным...а вообще если любишь,то он уже всегда только для тебя одной красивый во всём=)

0

6

2~psiholirika~
нравяться мне твои мысли))
+1 тебе
но я все равно парней по мордочкам выбираю, пусть и гад самовлюбленный будит

0

7

Мне не может понравится парень пока я его не увижу.Мы вчера с Лёшей разговаривали на эту тему , он просил меня описать парня который понравится.А я ему так и сказала что сначала должна увидеть.Хотелось сказать типо такой как ты.

0

8

нет,не должен

Красота понятие очень относительное!
Мой парень всегда для меня будет самым милым и самым красивым,самым добрым,ласковым.... и т.д. А на мнение других мне будет уже насрать...пусть для них оч и будет уродом....

0

9

NIghtDream
Спасибки)

0

10

Главное,чтоб он тебе был симпатичен,а остальным-неважно!

0

11

Проголосовала за первый вариант,хоть и не совсем правельно получается...Я считаю,что парни НЕ должны быть красивыми,они должны быть СИМПАИЧНЫМИ.А вообще главное-это характер.

0

12

получаеться что девушки всегда должны быть неописуемыми красавицами, а парни всего-лишь симпатичными??? это похоже на дискриминацию. на сайте знакомств, например, часто встретить можно такое: в анкете какого-то парня, который не то что красивее обезьяны, ему даже до той обезьяны как до неба, написано: просьба страшным, глупым, имеющим проблеммы с лишним весом и т.д. не писать
нет уж. если парни любят глазами, то я тоже глазами любить буду!!

0

13

Ну есть же парни которые нормальные,а не такие дэбилы как ты доказала в своём посте.Я некоторых пацанов наю которые не за внешность и не за фигуру свосем любят.Да,да!Такие есть,но их оч. мало...К сожалению...

0

14

это скорее очччень редкие и уникальные экземпляры ;)
можно сказать исключения из правил

Отредактировано NIghtDream (07-09-2006 15:56:23)

0

15

Вообще я проголосовала за то что парень должен быть красивым, но исходя из личного опыта знаю что у красавчиков чересчур завышенная самооценка и требования.Да это классно когда рядом с тобой красивый парень, но с другой стороны лично я больше не буду связывать свою судьбу с таковым, пусть он просто будет симпатишным))))

0

16

конечно должны быть, но и умными тоже

0

17

Красивого парня у тебя могут отбить. С некрасивым стыдно ходить.
Воощем надо искать!!!!!!

0

18

для красивых парней девушки лишь игрушки....увидит что то красивее тебя и тут  же убежит забыв обо всем..

0

19

nasty
Да в эТом есТь большая доля правды!

0

20

В любом случае,если влюбляешься-он для тебя будет единственным и неповторимым красавцем)

0

21

Конечно доложны, все парни которые мне нраввятся просто красавцы, а что на некрасивых смотреть! фу!

0

22

Милая пианистка, ППКС))

0

23

ICe
Рада,что ты согласна)

0

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » О женском » Должны парни быть красивыми?