Давай поделим Мир:
море тебе, волны мне;
небо тебе, звезды мне;
солнце тебе, свет мне...
или еще лучше-
все тебе...,
а ТЫ мне!..
В связи с нарушением 63 статьи любовного кодекса, осуждаю вас на пожизненное заключение в моем сердце.
Приговор окончательный обжалованию не подлежит.
Солнышко !!!
Твоя горячая любовь растопила мое сердце ...
приезжай его тушить срочно
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка.
Луна-спутник земли, а ты-спутник(ца) моей жизни!!!!
Мне добрый Ангел подсказал, что ты мой тайный идеал!
Я небеса благодарю за то что я тебя люблю!!
Мало в СМСке строчек, люблю тебя мой ангелочек
Ты мой маленький цветочек у наших чувств не будит точек.
Загрузка: 10%---30%--60%------------100%.
Поздравляю, вы удачно загружены в моё сердце!
У меня из груди убежало сердечко я за ним, а оно за крылечко если кто-то к тебе постучится внезапно - это сердце мое ты пусти его ладно?
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ - это биение моего сердца,когда ты рядом.
------------------------ - а это его биение в твое отсутствие.
Бог сотворил два самых прекрасных создания в мире. Это Землю и ТЕБЯ. Ты Прелесть.
Я послала ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела не целует!
Птице нужны крылья, айсбергу--холодная вода,мне нужен(на) ТЫ!
Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали...
Внимание - это послание было послано с другой галактики с целью найти самого красивого и доброго человека. Теперь он найден. Миссия завершена!
Внимание! Это страшный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, умного, ласкового, сексапильного и обаятельного человека и отослал ему это SMS!
Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу: «Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!!
Мне не надо себя без тебя, без тебя всё равно без себя.
Береги же себя для меня, я не мыслю себя без тебя…..
Когда глаза твои увидел,
Я эту жизнь возненавидел.
Почему ты не со мной,
Ты нежный ангелочек мой.
Мы такие разные,но я хочу ,чтобы мы были вместе!
В мире есть две бесконечные вещи: это вселенная и моя любовь к тебе....
хотя...насчёт вселенной я не уверена...
Если бы я могла просто сидеть в парке и болтать с Богом, я бы поблагодарила его за то, что он одолжил мне тебя...
С неба падают снежинки, такие же прекрасные, как и ты, Любимая! Они ложаться мне на ладони - это я обнимаю тебя, на мои губы - это я целую тебя, тают от моего дыхания - это Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Ты знаешь в чём разница между кровью и тобой? Кровь попадает в сердце и выходит из него, но ты входишь в сердце и остаёшься внутри...