Пишите ваши любимые!!!
Рецепты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться204-01-2007 13:04:36
Пирог ШАРЛОТКА
Ингридеенты: 3-4 яйца, 1-2 стакана муки, 1 стакан сахара, яблоки.
Взбить яйца до образования пены. Потом постепенно добавлять сахар. Все тщательно взбить. Добавить муку. Яблоки нарезать кубиками и добавить в тесто.
Смазать сливочным маслом форму для пирога.
Пирог выпикать в духовке при 200-500 градусов около 30 минут.
Поделиться320-02-2007 21:22:04
Итак, Фкусна Жрать ф майом испалненеи!!!
Макароны с марскими сволочами (гадами) в сметанно-томатном итальянском соусе (Рецепт сталовай ф академее НИИ БАЦО)
Итаг! Для начала набор прадуктафф! Нам нада:
-Макароны
-Кактейль из марских свалачей (гадофф): креведки, асьминоги, кальмары, кусочки трупа водолаза.
-перец горошег
-лавровый лист
-кетчуп
-итальянский сливачный соуз
-смитанко
-2 батла пива (полюбас)
Атвариваем марских гадофф ф саленай вадичке з дабафлением перчега и лаврушки (не дольше 10 мин.) Таг же наченаем варить макарошки (попивая пиффко, бес пиффка ничо не выйдет б/п)
Затем бирем тарелко и фигарим на ние сметанко, столько же итальянскава сливачнава соуса и децл кетчупа
И начинаем аццки (каг бетономешалка перемешивать эту дрянь). Палучицца такой розовый и фкусный соуз б/п
Кагда макарошки гатовы, сливаем воду и дабафляим ф них децл подсолнечного масла (не забывая потягивать пиффко, бес пиффко ничо не выйдет б/п)
Патом фигарим ф макарошки морских свалачей (гадофф).
И соуз
Затем аццки перемешиваем, допивая пиффко и ставим на слабый агонь
Затем надеваем портки, тапки и шуруем ф магазин за пиффком, дабы догнаццо.
По приходу ис магазина, выключаим пламень на плите, накладываим макарошки, мелко стругаим ф них памедорчег и наслаждаимся НИИ БАЦО итальянской кухней!!!!
Ваш шефф повареног Албанский Йозжык!
Поделиться420-02-2007 21:23:23
Итаг, дарагие маи кросаффчеги, сиводня я памагу вам пачуствавать сибя ниибацо Диогеном ли каким нить Платоном, мерно вкушающим салад на беригах средиземноморья и размышляющим о самосозерцании природы, души и ума......
Собстно САЛАД ГРЕЧЕСКИЙ
Чо надо:
-памидорко
-агурчег
-перчег
-салад
-лук репчатый (желательно красный)
-сыр Fetaki в баночке с маслом, травами и оливками/маслинами
Режем салад:
Затем памидорко:
Затем агурчег:
Перчег:
И лучог:
Типерь аткрываим баночки Fetaki и вываливаем некоторое кол-во сыра (можно весь, по вкусу) в нарезанные оващи, и паливаем маслом из банки. Паскольку сыр в масле, с травами и оливками/маслинами, да к тому же и солененький, то солить, поливать маслом и посыпать травами нинада :mrgreen:
Перемешиваем и вкушаем, попивая белое винцо из сорта винограда АСИРТИКО - несомненно, самого утонченного греческого сорта белого винограда, лучшего во всем Средиземноморье. Этот сорт – «король Санторина». На вулканических породах острова произрастает виноград, из которого производят вина редкого состава минеральных элементов, винной массы и кислотности. В других областях Греции это вино более ароматное, но менее крепкое.
Ваш шефф повареног Албанский Йозжык!
Поделиться520-02-2007 23:42:21
Ой спасибо , надо будеТ попробоваТь)))
Поделиться604-03-2007 12:42:45
Мухахаха!!!! Хайдук, гурманчеги!!!! Сиводня будим гатоветь аццкое блюдо пад названием: !!!хан-ахУ (четать наоборот) по Ежовски!
Нам панадобиццо следующие прадукты:
-картошко (стыбзить с огорода бабы Зины)
-маркофко (стыбзить с огорода бабы Зины)
-памедорчег (стыбзить с огорода бабы Зины)
-лук (стыбзить с огорода бабы Зины)
-зелень (стыбзить с огорода бабы Зины)
-лист лавровый (сгонять на машыне времени ф прошлое и стыбзить у кого нибудь венок из лавровых листьефф)
-рис (стыбзить с плантацыи кетайского крестьянина Хунь Сунь Ляо)
-марля (б/п купить ф аптеке)
-карпы (карпы - это эмиссары Ктулху. как достать: нада прийти к блежайщему вадайому и принести ф жертву отряд пионэрофф. Ктулху обрадуеццо и вознаградит Вас за это карпами. Если жертвопренашение нипаможыт, васпользуйтесь динамитом.)
Чистем карпофф, вытаскиваем жабры, кишки, глистов, чистим и кладем на марлю. Спросите нафик марля? Атвечу: если хатите фкусно жрать сей прикрасный супчег и не давиццо костями, нада рыбко берижно завирнуть ф марлю.
Заварачиваем, завязываим по краям, и па сиридинке вот так:
Затем режем картошко/маркоффко, и кидаем это все в кастрюлю. Также кедаем ф кастрюлю самих карпофф, луковицы, и пол стакана рису. Аффтары каторые будут мне вазражать нащет риса и кричать шо мол в Уху дабавляют перловку а не рис, могут смело ехать ф Бабруйск. Перловки я обожралсо в армии и типерь вместо ее использую рис и только его.
Ставим на аццкий пламень и ждем када наш супчег закипит. Соль/перец па фкусу, лаврушка - 3-4 листика.
Кагда эта аццкая смесь фсетаки закипит, нада снять пенку и дабавить мелко-нарезанное памидорко, посли чиго убавить аццкий пламень до минимума и варить не помню скока минут. Не засекал.
Када ужо будит гатово - разлить по тарелкам, пасыпать укропчегом и подавать к сталу.
Рыбко достаецца ис супа и кушаеццо отдельно.
Ваш шеff повареног Албанский Йозжык.
Поделиться708-03-2007 09:50:50
Корейка свиная "Губ Бай Пята4ок"
Нам потребуеццо:
-зарезать Пятачка
-бутылка чешского пива
-чеснок, помидор (классика: стыбзить с огорода бабы Зины)
-соль, перец по вкусу
Нужно взять ножык и тыкать свинью до исступления. Когда оно наступит, нада порезать чеснок и запихать его в натыканные дырки
После чего посолить/поперчить и положить на сковородку. За 15минут до готовности положить на свинью порезанные помидорные дольки
По готовности уложить на тарелку вот так:
Пиво можно смело выжрать в одну харю))) Приятного аппетита!!!
Поделиться818-03-2007 16:28:09
Антрикот средиземноморский
Нам понадобяццо:
-Антрекоты говяжьи
-Оливковое масло
-Чеснок
-Соль, крупномолотый перец.
Итак, наливаем оливковое масло в пиалу, натираем туда же несколько зубчиков чеснока, оставляем минут на 15.
Мясо отбиваем, солим, затем обмазываем стейки чесночно-оливковм маслом, которое настоялось в течении 15 минут, затем посыпаем крупномолотым перчиком и на сковороду
Обжариваем до румяного состояния с обоих сторон и подаем к столу. В качестве гарнира - Греческий салат, рецепт которого я выкладывал ранее.
Поделиться916-04-2007 16:54:39
вау, спасибо тебе огромнейшее!!! с фотографиями намного лучше и доходчевее! прям так аппетитно! спасибки! обязательно воспользуюсь твоими рецептами (украду!!! (( )
Поделиться1023-04-2007 17:10:20
~М@нюся~
Я НЕДАВНО СДЕЛАЛА шарлотку по твоему рецепту и хочу сказать тебе большое СПАСИБО!! Она получилась очень вкусная и красивая!!!
Похожие темы
Торт сахара | Кухня | 04-05-2021 |
Морковный кекс | Кухня | 23-06-2021 |
Пирог с вишней | Кухня | 27-01-2022 |
приятное близким... | Кухня | 26-04-2007 |
Дарья Донцова | Книги | 08-02-2007 |