ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Кухня » Рецепты


Рецепты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пишите ваши любимые!!!

0

2

Пирог ШАРЛОТКА
Ингридеенты: 3-4 яйца, 1-2 стакана муки, 1 стакан сахара, яблоки.

Взбить яйца до образования пены. Потом постепенно добавлять сахар. Все тщательно взбить. Добавить муку. Яблоки нарезать кубиками и добавить в тесто.
Смазать сливочным маслом форму для пирога.
Пирог выпикать в духовке при 200-500 градусов около 30 минут.

0

3

Итак, Фкусна Жрать ф майом испалненеи!!!
Макароны с марскими сволочами (гадами) в сметанно-томатном итальянском соусе (Рецепт сталовай ф академее НИИ БАЦО)

Итаг! Для начала набор прадуктафф! Нам нада:
-Макароны
-Кактейль из марских свалачей (гадофф): креведки, асьминоги, кальмары, кусочки трупа водолаза.
-перец горошег
-лавровый лист
-кетчуп
-итальянский сливачный соуз
-смитанко
-2 батла пива (полюбас)
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-40.jpg

Атвариваем марских гадофф ф саленай вадичке з дабафлением перчега и лаврушки (не дольше 10 мин.) Таг же наченаем варить макарошки (попивая пиффко, бес пиффка ничо не выйдет б/п)
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-42.jpg
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-43.jpg

Затем бирем тарелко и фигарим на ние сметанко, столько же итальянскава сливачнава соуса и децл кетчупа
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-44.jpg
И начинаем аццки (каг бетономешалка перемешивать эту дрянь). Палучицца такой розовый и фкусный соуз б/п
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-45.jpg

Кагда макарошки гатовы, сливаем воду и дабафляим ф них децл подсолнечного масла (не забывая потягивать пиффко, бес пиффко ничо не выйдет б/п)
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-46.jpg

Патом фигарим ф макарошки морских свалачей (гадофф).
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-47.jpg
И соуз
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-48.jpg

Затем аццки перемешиваем, допивая пиффко и ставим на слабый агонь
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-49.jpg

Затем надеваем портки, тапки и шуруем ф магазин за пиффком, дабы догнаццо.

По приходу ис магазина, выключаим пламень на плите, накладываим макарошки, мелко стругаим ф них памедорчег и наслаждаимся НИИ БАЦО итальянской кухней!!!!
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-50.jpg

Ваш шефф повареног Албанский Йозжык!

0

4

Итаг, дарагие маи кросаффчеги, сиводня я памагу вам пачуствавать сибя ниибацо Диогеном ли каким нить Платоном, мерно вкушающим салад на беригах средиземноморья и размышляющим о самосозерцании природы, души и ума......

Собстно САЛАД ГРЕЧЕСКИЙ

Чо надо:
-памидорко
-агурчег
-перчег
-салад
-лук репчатый (желательно красный)
-сыр Fetaki в баночке с маслом, травами и оливками/маслинами
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-56.jpg

Режем салад:
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-57.jpg

Затем памидорко:
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-58.jpg

Затем агурчег:
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-59.jpg

Перчег:
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-60.jpg

И лучог:
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-61.jpg

Типерь аткрываим баночки Fetaki и вываливаем некоторое кол-во сыра (можно весь, по вкусу) в нарезанные оващи, и паливаем маслом из банки. Паскольку сыр в масле, с травами и оливками/маслинами, да к тому же и солененький, то солить, поливать маслом и посыпать травами нинада  :mrgreen:
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-62.jpg
Перемешиваем и вкушаем, попивая белое винцо из сорта винограда АСИРТИКО - несомненно, самого утонченного греческого сорта белого винограда, лучшего во всем Средиземноморье. Этот сорт – «король Санторина». На вулканических породах острова произрастает виноград, из которого производят вина редкого состава минеральных элементов, винной массы и кислотности. В других областях Греции это вино более ароматное, но менее крепкое.

Ваш шефф повареног Албанский Йозжык!

0

5

Ой спасибо , надо будеТ попробоваТь)))

0

6

Мухахаха!!!! Хайдук, гурманчеги!!!! Сиводня будим гатоветь аццкое блюдо пад названием: !!!хан-ахУ (четать наоборот) по Ежовски!

Нам панадобиццо следующие прадукты:
-картошко (стыбзить с огорода бабы Зины)
-маркофко (стыбзить с огорода бабы Зины)
-памедорчег (стыбзить с огорода бабы Зины)
-лук (стыбзить с огорода бабы Зины)
-зелень (стыбзить с огорода бабы Зины)
-лист лавровый (сгонять на машыне времени ф прошлое и стыбзить у кого нибудь венок из лавровых листьефф)
-рис (стыбзить с плантацыи кетайского крестьянина Хунь Сунь Ляо)
-марля (б/п купить ф аптеке)
-карпы (карпы - это эмиссары Ктулху. как достать: нада прийти к блежайщему вадайому и принести ф жертву отряд пионэрофф. Ктулху обрадуеццо и вознаградит Вас за это карпами. Если жертвопренашение нипаможыт, васпользуйтесь динамитом.)
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-76.jpg

Чистем карпофф, вытаскиваем жабры, кишки, глистов, чистим и кладем на марлю. Спросите нафик марля? Атвечу: если хатите фкусно жрать сей прикрасный супчег и не давиццо костями, нада рыбко берижно завирнуть ф марлю.
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-77.jpg

Заварачиваем, завязываим по краям, и па сиридинке вот так:
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-78.jpg

Затем режем картошко/маркоффко, и кидаем это все в кастрюлю. Также кедаем ф кастрюлю самих карпофф, луковицы, и пол стакана рису. Аффтары каторые будут мне вазражать нащет риса и кричать шо мол в Уху дабавляют перловку а не рис, могут смело ехать ф Бабруйск. Перловки я обожралсо в армии и типерь вместо ее использую рис и только его.
Ставим на аццкий пламень и ждем када наш супчег закипит. Соль/перец па фкусу, лаврушка - 3-4 листика.
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-79.jpg

Кагда эта аццкая смесь фсетаки закипит, нада снять пенку и дабавить мелко-нарезанное памидорко, посли чиго убавить аццкий пламень до минимума и варить не помню скока минут. Не засекал.
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-80.jpg

Када ужо будит гатово - разлить по тарелкам, пасыпать укропчегом и подавать к сталу.
Рыбко достаецца ис супа и кушаеццо отдельно.
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-81.jpg

Ваш шеff повареног Албанский Йозжык.

0

7

Корейка свиная "Губ Бай Пята4ок"

Нам потребуеццо:
-зарезать Пятачка
-бутылка чешского пива
-чеснок, помидор (классика: стыбзить с огорода бабы Зины)
-соль, перец по вкусу
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-82.jpg

Нужно взять ножык и тыкать свинью до исступления. Когда оно наступит, нада порезать чеснок и запихать его в натыканные дырки
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-83.jpg

После чего посолить/поперчить и положить на сковородку. За 15минут до готовности положить на свинью порезанные помидорные дольки
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-84.jpg

По готовности уложить на тарелку вот так:
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-85.jpg

Пиво можно смело выжрать в одну харю))) Приятного аппетита!!!

0

8

Антрикот средиземноморский

Нам понадобяццо:
-Антрекоты говяжьи
-Оливковое масло
-Чеснок
-Соль, крупномолотый перец.
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-86.jpg
Итак, наливаем оливковое масло в пиалу, натираем туда же несколько зубчиков чеснока, оставляем минут на 15.
Мясо отбиваем, солим, затем обмазываем стейки чесночно-оливковм маслом, которое настоялось в течении 15 минут, затем посыпаем крупномолотым перчиком и на сковороду
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-87.jpg
Обжариваем до румяного состояния с обоих сторон и подаем к столу. В качестве гарнира - Греческий салат, рецепт которого я выкладывал ранее.
http://foto.mail.ru/mail/papacarlos/plesen/i-88.jpg

0

9

вау, спасибо тебе огромнейшее!!! с фотографиями намного лучше и доходчевее! прям так аппетитно! спасибки! обязательно воспользуюсь твоими рецептами (украду!!! ((  )  :D

0

10

~М@нюся~
Я НЕДАВНО СДЕЛАЛА шарлотку по твоему рецепту и хочу сказать тебе большое СПАСИБО!! Она получилась очень вкусная и красивая!!! :P

0


Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Кухня » Рецепты