Конкурс на самое лучшее признание о Любви!Сочиняйте и пишите свои признания сюда, а потом голосуем...
Признание в любви
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-10-2006 12:54:13
Время чуть притупило чувства, образы, но не стерла из моего сердца Тебя.
Понимаю, что ТА любовь она Жива, она не просто жива, она бьет ключом, и никогда не угасала…. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ВЛЮБЛЕННОСТЬ, просто я хотела, чтобы это оказалось неправдой………Не передать словами то чувство, которое испытала, увидев тебя 14 числа, спустя почти месяц. Ты единственный человечек, которого я любила, люблю, и буду любить всегда, даже, если мы никогда не будем вместе. Я просто не могу ничего поделать с собой, со своим сердцем, которое рвется к тебе…. Я ничуть не жалею, что мы встретились. Да, сейчас мне очень трудно, но теперь я спокойна: Я твердо знаю, что по-прежнему ЛЮБЛЮ и это Навсегда.
Не знаю, что будет дальше, но я решила, что это был последний раз, это была последняя встреча по моей инициативе. Я не хочу больше навязываться, не хочу вновь насильно влазить в твою жизнь и причинять вновь себе боль. Если я тебе небезразлична, если ты хоть что-то ко мне испываешь и у тебя есть планы на будущее, в которых есть место и для меня - то ты непременно позвонишь. Проведя с тобой вечер и ночь, мне показалось, нет, даже не показалось: ты хочешь быть со мной. Но ты боишься…. Серьезных отношений…. По твоему взгляду, ты так на меня смотрел… Господи, с ума сойти можно…. Может, ты просто играешь со мной, хочешь посмеяться над моими чувствами. Нет, я не верю… Ведь, если бы хотел, сделал бы это год назад. Или, хочешь, чтобы я опять за тобой бегала: Нет. Как бы я тебя не любила, я не смогу…. Помнишь, что я тебе сказала: « Для меня не важно, что ты такой умный, красивый, весь такой - растакой. Для меня важны чувства, а именно Любовь!!!»
Если нам суждено быть вместе, то так и будет.
Я тебя лю...
Поделиться329-10-2006 00:59:15
Ты знаешь , я и думать раньше не могла , что встречу такого человека как ты!То что ты женатый , и то что у тебя есть ребёнок , на ЭТО мне всё равно.Ведь главное любить!!!Ведь так???Я уже была влюблена в тебя , ещё даже не зная твоего имени , и мне хотелось большего!!!Когда мы познакомились и стали общатся и просто дружить , мне всё равно хотелось большего!!!Я понимала конечно , что у нас с тобой ничего не может быть , из-за твоей семьи и нашего с тобой возраста!!!Но я всё равно всегда чего-то ждала , да и до сих пор жду...Мне так приятно видеть твою улыбку , как ты смеёшься , разговариваешь , смотришь на меня!!!Я полюбила твою профессию , я полюбила твой автобус , мне просто нравится на него смотреть.Какое-то время я думала что это привычка , просто чтоб отказатся от этой любви - потому что это так тяжело - любить тебя!!!Я понимаю что у нас с тобой ничего серьёзного не будет , но пока рядом со мной нет лучше чем ТЫ!!!Поэтому я буду любить тебя!!!Не буду отказыватся от этой любви!!!Буду любить каждое наше с тобой мгновенье!!!
ЛЁША я люблю тебя!!!И буду ждать ответной любви , хоть самого крохотного кусочка!!!
Твоя Жанна!!!
Поделиться401-11-2006 18:30:31
Знаешь, после того как мы расстались прошло уже 8 месяцев, а я до сих ночами плачу....... Плачу потому что люблю, потому что не могу без тебя, потому что...себя простить не могу за ту ошибку...Вспоминаю как мы познакомились и у меня на губах появляется улыбка: мы сидим на крыльце подъезда и мимо пробегает мальчик с ведром клубники, а ты его к себе подзываешь и просишь угостить "эту очаравательную девушку"и мы едим клубнику.....наше знакомство. А потом закрутилось....ночные прогулки, поцелуи под летним дождем.....наши ночи..и самое счастливое утро! Я знаю ты меня никогда наверное больше не простишь, но если бы мне предложили на выбор самых красивых мужчин мира...я бы все равно выбрала только тебя....потому что ты единственный кого я люблю....и наверное единственный кто по-настоящему любил меня! Если бы ты знал как я ЕЙ завидую, потому что она с тобой, она та которой ты сейчас даришь поцелуи и свою "любовь"...тебе тяжело я знаю, потому что ты не любишь....
Спасибо тебе, ведь именно ты научил меня любить и прощать, всегда принимать тебя чтобы ты не натворил...
Макс, я люблю тебя и всегда буду любить...пусть мы даже никогда не будем вместе!!!!
Поделиться505-11-2006 16:15:38
"Lora"
Скоро!!!