miststueck
Неправильно написано))
И вообще чё ты тут на всех наезжаешь?!
ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Группы » Tokio hotel
miststueck
Неправильно написано))
SexyLady и Катюнька
Ох как я с вами согласна!
Отредактировано Beauté (11-01-2007 16:25:31)
хочется мну.
молодца ёпт
Отредактировано УбитьЕблана (11-01-2007 16:33:21)
Нет ты чё?Тоже мне нашлась!Я? Научись сначала правильно по немецки писать!
Я тя даже знать нехочу! Бля достала ты уже всех!
Жанна извени пожалуйста!Я бы не ответила потому,что я с придуками не разговариваю,но она меня обозвала и мне это не понравилось. Я только защищалась.
Отредактировано SexyLady (11-01-2007 18:07:31)
Жанна извени пожалуйста!Я бы не ответила потому,что я с придуками не разговариваю,но она меня обозвала и мне это не понравилось. Я только защищалась.
УбитьЕблана
А ты то чё ржёшь?
Кать, ты не обращай внимания, у неё "Störungen". Это больной смех. "Тихо шифером шурша, едит крыша не спеша."
А ты то чё ржёшь?
настроение хорошее.
Кать, ты не обращай внимания, у неё "Störungen". Это больной смех. "Тихо шифером шурша, едит крыша не спеша."
Какая ты уууумная
УбитьЕблана
А ты сомневалась?!
УбитьЕблана
Да?)))А я думала,что это утебя уже смех больного человека с больной психикой..)))
Я не ржу,а смеюсь...И если смеюсь,то и то редко и только когда сильно хорошее настроение.У меня вот очень хорошее настроение.И я опять же поражаюсь людям которые такую музыку слушают...И ещё и потом говорят типа они крутые,Токио самые лучшие,выпендриваются,по немецки пишут,а пишут и то неправильно.
я не выпендриваюсь просто мну сказали а оказываться не прально вот и все))) А и езе смех продливает жизнь )))))))))))))))))
УбитьЕблана
Дааа???)))Ой как интересно))) А ещё от смеха живот потом болит...И много если смеяться будешь,то подумают,что ненормальная.))) Это я точно знаю) Потому что знаю некоторых людей которые всё время смеются и о них никакого другого впечатления не создаётся.Так что это тебе на будущее
Ой спасибо))))) Хотя я в последнее время не так уж и много смеюсь просто смайл понравился
Марси
Марси
ОНИ ПРОСТО СУПЕР!Я их ОБОЖАЮ!!!
АААА...Обожаю их!!!)))
Бииллл)
Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Скиньте мне на мыло Альбом токов!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРошу вас!!!!!!!!!!!!! люди добрые!!!!!!!!!!!!!! Ведь вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пли33333333!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ драсте всем!Я тута новенькая,но очень хочу тут задержаться.Я обожаю Токов!Так что кто заинтересуется ответьте!Очень вас прошу!Жажду общения!
Я нелюблю эту группу!!!
~***NOLER***~
Нелюби дальше) А вообще, тя надо на них подсадить, в отмеску за слипов
Nighty
Неполучится)
ВСЕ ФАНАТЫ TOKIO HOTEL ВАМ СЮДА НА http://tokiohotellike.2bb.ru ЖДЁМ!!!
Всем кому нравится Tokio Hotel пишите мне на e-mail:
liebebk-z@rambler.ru
буду рада пообщаться с нормальными фанатами (если такие, конечно, найдутся ) и фанатками. Если ты себя таким считаешь, буду ждать твоего письма!
могу предложить обмен информацией и фотками. их у меня больше чем предостаточно...
Раньше я их не навидела. Но сейчаз они мне очень нравятся!!!! Почитала переводы их песен и поняла что это- моё! Я конечно не эмо или готка,Но песни у них дейсвительно классные.
Кошк@
Респект) А они не эмо и не готы кстати. Скорее альтернатива)
Привет всем! Тоже обожаю Токийцев! Приятно само появление молодых и талантливых ребят в мировом шоу-бизнесе.
Беспредел полный в этой теме , ладно творите тут 4то хотите!!!Только тут!!!
ТОКИО ХОТЕЛь АЦТОЙ!!!!
Беспредел полный в этой теме , ладно творите тут 4то хотите!!!Только тут!!!
Где ты беспредел-то нашла?
форум о Tokio Hotel! | Реклама | 16-09-2007 |
Что играет у вас в колонках? | Болталка | 14-07-2007 |
Город 312 | Группы | 29-02-2008 |
Ваша подпись...что означает она?... | Болталка | 24-06-2007 |
Признайся честно | Игры | 20-04-2007 |
Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Группы » Tokio hotel