ВоТ 10 самых акТивных пользоваТелей эТого года.
1.-=ПтИчКа=-
2.Nighty
3.__РиТкА__
4.__КоШкА__
5.Катюнька
6.ICe
7.Кэти
8.Мурка
9.~psiholirika~
10.-=Пиранья=-
ЭТи пользоваТели будуТ награждены в эТой Темке.
ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Архив » 10 лу4ших пользоваТелей 2006 года!!!Поздравления оТ Админа!!!
ВоТ 10 самых акТивных пользоваТелей эТого года.
1.-=ПтИчКа=-
2.Nighty
3.__РиТкА__
4.__КоШкА__
5.Катюнька
6.ICe
7.Кэти
8.Мурка
9.~psiholirika~
10.-=Пиранья=-
ЭТи пользоваТели будуТ награждены в эТой Темке.
ДЛЯ -=ПтИчКи=-
Дорогая моя и любимая Вероника!!!Хо4у поздравиТь Тебя с насТупающим 2007 годом , годом свиньи!!!В 2006 году я познакомилась с Тобой и о4ень эТому рада.Ты хорошая дев4онка , моя подружка.Я о4ень сожалею 4То Ты сей4ас не можешь быТь с нами , из-за компа.Я о4ень по Тебе ску4аю и жду когда Ты вернёшься , мне Тебя не хваТаеТ!!!О4ень милая и хорошая!!!Я помню как мы с Тобой порой 4асами сидели в аське!!!Было круТо!!!
Желаю Тебя всего самого хорошего и лу4шего!!!Так же поздравляю Твою семью!!!Маму и папу , Соню и Юрку!!!Люблю Тебя!!!
ДЛЯ Nighty
Дорогая Катя!!!Поздравляю Тебя с насТупабщим НОВЫМ ГОДОМ!!!Я о4ень Тебе благодарна 4То Ты зашла на мой форум , возможно без Тебя он бы не был Таким.Ты съиграла в нём большую роль!!!Ты о4ень общиТельная и дружелюбная дев4онка!!!Нам с Тобой не 4асТо удаёТся пообщаТся , но я всегда о4ень рада когда вижу Тебя или на форуме или в асе!!!Поздравляю!!!!!!Спасибо за всё Ты супер!!!)))))
ДЛЯ __РиТкИ__
Моя любимая и дорогая РиТка!!!Я Тебя о4ень люблю!!!Мы с Тобой о4ень подружились , Ты одна из моих самых любимый и лу4ших подружек в инеТе!!!Мне с Тобой общаТся одно удовольсТвие!!!Ты Такая умница и красавица!!!ПозиТивная!!!!!!=)))))))))Я Тебя просТо обожаю , да Ты и сама всё знаешь!!!Последние ве4ера я провожу именно с Тобой в асе , и Ты мне всегда поднимаешь насТроение!!!!!Мне нравиТся с Тобой секреТни4аТь!!!!!Коро4е люблю Тебя и обожаю!!!!!Поздравляю Тебя с Новвым годом!!!!Желаю 4Тоб Та наконе4-То нашла своего принца!!!!!))))))
ДЛЯ __КоШкИ__
Дашенька мои милая!!!!Поздравляю Тебя с насТупающим!!!ВоТ Ты опяТь пропала и я опяТь о4ень ску4аю!!!Ты не предсТавляешь как я была рада когда Ты вернулась!!!!Когда я Только сделала форум , Ты одна из первых пришла и о4ень мне помагала!!!Ты Такая добрая и милая!!!Я переживала за Твою ли4ную жизнь , но надеюсь 4То Теперь у Тебя всё налаживаеТся и всё хорошо!!!
Ты хороший психолог , о4ень помогала мне когда мне было плохо , да и другим!!!Умни4ка!!!Лю Тя!!!))))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ Катюньки
Моя хорошая Катюнька!!!Поздравляю Тебя с прошедшим нашим немецким РождесТвом и насТупающим Новым годом!!!Я рада 4То всТреТила Тебя на форуме у Стаси и пригласила сюда!!!Благодаря эТому мы с Тобой сей4ас поддерживаем оТношения!!!И замеТь о4ень даже оТли4ные!!!Мы живём с Тобой в одной сТране , 4ем То мы похожи , я была бы рада если бы мы жили с Тобой в одном городе и поддерживали бы друг друга!!!Ты о4ень хорошая дев4онка!!!ПросТо прелесТь!!!!!С Новым Годом!!!
Поздравила половину пользоваТелей!!!Писала оТ всей души , оТкрытки Тоже долго подбирала , надеюсь никого не раза4аровала.ОсТальных попозже!!!
ДЛЯ ICe
Дорогая Карина!!!Поздравляю Тебя с Новым годом а Так же и с ДР!!!Я к Тебе о4ень привыкла , Ты молод4инка!!!!!!!ОбщиТельная и дружелюбная.За такое короТкое время Ты жуе смогла оказаТся в списке самых акТивных пользоваТелей.Так держаТь!!!С4асТью , любви , здоровья , и исполения всех желаний!!!
С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ Кэти
Поздравляю свою сесТру КаТю с Новым годом!!!!!Она сей4ас болееТ , болеТь в НГ эТо жесТь!!!Выздоравливай!!!Всего самого , самого!!!Я и Так Тебя смогу поздравиТь!!!Спасибо за Твою акТивносТь и дружелюбносТь!!!!!!!!)))))))))))))
ДЛЯ Мурка
Дорогая Ане4ка!!!С Новым годом Тебя!!!Спасибо за всё красавица!!!!)))))Любви с4асТья здоровья!!!!Всё в одном флаконе!!!!!И 4Тоб все завеТные ме4Ты сбывались!!!!!!! 4мокс!!!!!! С4асТливо оТмеТиТь!!!!
ДЛЯ ~psiholirika~
Любимая моя Жене4ка!!!Поздравляю Тебя с насТупающим Новым годом!!!Ты о4ень хорошая дев4онка , милая , добрая , яркая!!!ПросТо прелесТь!!!О4ень Тебя люблю!!!Ты и вправду вся Такая лири4ная и эТо один из Твоих больших плюсов!!!!!!Уда4и Тебе с Твоим парнем и большой любви!!!!!!Не грусТи!!!Чмок!!!
ДЛЯ -=Пиранья=-
Лиза с Новым годом!!!ПусТь все ме4Ты сбываюТся!!!Спасибо Тебе за всё!!!ХоТь я Тебя и не успела хорошо узнаТь , но уже привыкла!!!Лю Тя!!!С праздни4ком милая=)))
Ну воТ и поздравила вас всех!!!СТаралась!!!Спасибо вам за всё , всех люблю!!!
~ЭкЗоТиКа~
Спасибки за теплые слова))
И Тебе всего самого наилучшего...)))))
~ЭкЗоТиКа~
как приятно......
Спасибо тебе огромное. :thank_you:
Мурка
ICe
Да не за 4То!!!ОТ всей души!!!Всё для вас любимых!!!)))
~ЭкЗоТиКа~
Так приятно читать!!!Я даже страницу закрывать не хочу!Спасибо тебе,солнышко!!!
Ты тоже занимаешь в моем сердце не последнюю полочку.А вообще я учусь у тебя,и упозитиву,и красоте,и вообще всему.
За пожелания спасибо!Тебе тоже всего наилучшего в Новом Году!!!
__РиткА__
Ой спасибо мне Так прияТно!!!Ты о4ень хорошая подруга!!!Без Тебя я уже не смогу!!!))))) :friends:
~ЭкЗоТиКа~
Спасибо большое! Я тя тоже лю!
Извиняюсь, что так поздно среагировала, просто в эту темку не заходила :sorry:
О!=)))Как мило!Только сейчас увидела эту темку!
Жанночка,милая,спасибо за тёплые слова.Я кстати тоже очень хотела бы чтоб мы рядом жили,но никак...
Тебя (и всех остальных) тоже с прошедним Рождеством и с прошедшим Новым годом.
Я очень рада,что ты позвала меня на этот форум!Здесь очень классно,все милые и добрые!
Воть)))И спасибо конечно большое Ане и Ксю,которые сделали Сан сити))))Без Сан сити мы бы не познакомились)))
ВСегда пожалуйсТа дево4ки!!!
Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Архив » 10 лу4ших пользоваТелей 2006 года!!!Поздравления оТ Админа!!!