ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Архив » Дима Билан

Дима Билан

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

Как вам Дима?
Супер!!!

45% - 5
Нравится

18% - 2
Не нравится

18% - 2
Так себе

9% - 1
Безразличен

9% - 1
Голосов: 11

1

...

0

2

После ЕВРОВИДЕНИЯ он супер!!! :lol:

0

3

Обожаю! ШлАдКиЙ МоЙ, Я с ТоБоЙ!!! :D

0

4

Супер! Мне тоже нравиться...)

0

5

Супер

0

6

На Интернет портале Back-Stage размещен эксклюзивный репортаж о концерте Димы Билана в Санкт-Петербурге (Диво-остров и HIGH DIVE), фото прилагаются.
http://www.back-stage.ru/report/koncert/0053/
http://www.back-stage.ru/report/koncert/0056/

0

7

Иван
Супер!!!Спасибо большое!!!

0

8

Новый альбом супер!!!!

0

9

мне как то все равно....но песни у него иногда классные...

0

10

Мне некоторые его песни нравяться, но новый альбом как-то неочень

0

11

Хорошо поёт и симпатичный )

0

12

Самый лучший!!!!!!!!!

0

13

Ненавижу Билана поет какую-то жалкую попсу...прям блевать хочется  :yes: Запомните русская попса отстой ее слушают только маленькие дети потому что они пока думают какая музыка лучше а от вашего Билана у меня ташнотно-блевотный кризис!!! Вы прям как боги ДиМОчКА БИЛАНЧИК прям читать противно вы что не понимаете что люди над вами смеються ну и что у него много фанатов да больше половины фанатов Билана даже все помойму отсталые в музыке вот и все что я могу на это сказать уж извините меня но за правду не ругают!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано УбитьЕблана (08-01-2007 02:35:45)

0

14

В топку Билана!!!!его песни без тазика слушать не возможно,блевать тянет!!!!!!!помойму фанаткой Билана можно быть только если ты малолетняя дурочка!!!!!

0

15

Совершенно безразличен.
Песни 2 нравятся и все.

0

16

Ненавижу Билана поет какую-то жалкую попсу...прям блевать хочется   Запомните русская попса отстой ее слушают только маленькие дети потому что они пока думают какая музыка лучше а от вашего Билана у меня ташнотно-блевотный кризис!!! Вы прям как боги ДиМОчКА БИЛАНЧИК прям читать противно вы что не понимаете что люди над вами смеються ну и что у него много фанатов да больше половины фанатов Билана даже все помойму отсталые в музыке вот и все что я могу на это сказать уж извините меня но за правду не ругают!!!!!!!!!!!!!!

В топку Билана!!!!его песни без тазика слушать не возможно,блевать тянет!!!!!!!помойму фанаткой Билана можно быть только если ты малолетняя дурочка!!!!!

Девки,у каждого своё мнение! ^_^
Если вам он не нравится,это не значит,что у него нет ни голоса,ни таланта! ^_^ Я просто правду сказала)

0

17

у него есть талант и голос,не спорю,но всё равно в топку Билана!!!!!!!!!!!!!

0

18

Я с тобой согласна он свои таланты использует не на том надо ему одуматься и перестать петь эту жалкую попсу о любви фуууу ща блеванет  :bad:

0

19

Девки,ну вы опять же не правы))
Это же не он песни пишет,а для него другие люди песни пишут!)

0

20

Ну он может им сказать что не пишите мне попсу а пишите то то , то то!

0

21

Дак если ему и с этими песнями девки на шею вешаются,деньги рекой льются,зачем же тогда стиль менять?)
Билану попсовый стиль,видон мачо больше идёт!
Вот тоже представь,если бы Токио рэп зачитали,или попсу чистую запели!
Я вот представить не могу,что Билана в ддругом стиле,что Токио.

0

22

ага пишет не он,но он соглашается петь!!!!!!!!!!!

0

23

:rofl:

0

24

А так ему же только выгодно петь!Девки,вы хот думали?) НУ КАК он откажется от пения песни,если он на это живёт?Сами то подумайте!Я конечно понимаю,от 1 песни,от 2,3 отказаться можно,но не каждый же раз ему отказываться!

0

25

кстати девчонки я ник хочу поменять удалите мня я щас заново зарегюсь. Тут кто админ?

0

26

А вот енто оффтопик)))
;) Жанна тут админ)

0

27

Блин я могу сама ник поменять? И когда эта Жанна будет?  :D

0

28

:lol:  :lol: И пусть все наши сообщения удалит я просто злая была настроение целый день плохое вот и не выдержила наткнулась написала :lol:

0

29

У всех бывает.) Жанна завтра наверное прийдёт.Всмысле сегодня уже.

0

30

Окейс! Все я пошла спать мне завтра рано вставать  :D поки...

0

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Архив » Дима Билан