ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Архив » Дима Билан

Дима Билан

Сообщений 31 страница 41 из 41

Опрос

Как вам Дима?
Супер!!!

45% - 5
Нравится

18% - 2
Не нравится

18% - 2
Так себе

9% - 1
Безразличен

9% - 1
Голосов: 11

31

Все пусть меня удаляет если что мой новый ник будет LoveBill что б вы меня узнали все я пошла ;)

0

32

а зах те админ??просто регистрируйся заново и всё))))

0

33

Ну я зарегюсь а старый пусть удаляет

0

34

Темка для оффтопа в другом отделе ;)

0

35

УбитьЕблана написал(а):

кстати девчонки я ник хочу поменять удалите мня я щас заново зарегюсь. Тут кто админ?

Не засоряйте тему! Все вопросы пишите в личку или в подходящую тему для вопроса.

0

36

ДОСТАЛИ вы меня со своими Токио Бардель4иками!!!Не нравиТся Билан сидиТе и мол4иТе!!!ЭТо Только маленькие дево4ки любяТ Билана!!!???А вы Тогда кТо???ВыпендриваеТесь как можеТе!!!ИдиТе и пишиТе в Темку своих бардель4иков , а ТуТа Тему не засоряйТе!!!И нахрена заново регесТрироваТся если ник можно поменяТь!!!???Только Темку зассорили!!!Всё у меня нервы сдали , я сегодня вообще целый день никакая ходила , захожу сюда , а вы мне Такую свинью подкладываеТе???!!!Прекрасно!!!Теперь о Билане!!!Он занял вТорое месТо , за красивое ли4ко 4То-ли???!!!Да за ТаланТ!!!Вам должно было быТь прияТно!!!4То Билан занял Такое месТо за Россию за вашу родную сТрану.А если вы Так балдееТе оТ своих бардель4икоа То валиТе Тогда сюда ко мне в эТо грёбаную Германию и целуйТе их в ж... , деТский сад какой-То!!!Я сТараюсь всё для вас делаю , а вы мне Такое!!!!?????????!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!Всё спасибо вам за всё!!!!!!

0

37

БИЛАНА В ТОПКУ НЕ НАВИЖУ!!!!!! ПОПСА ДЕШЕВАЯ больше ничего сказать не могу а вот про токов что ты щас сказала деточка ~ЭкЗоТиКа~ не одабриваю хотя мне посрать говорите что хотите  :boast:

0

38

а ~ЭкЗоТиКа~ вообщето админ
!!!!

0

39

Emogirl
Девочки,зачем так грубо?!
Каждому свое!Надо уважать чужие интересы!!!

0

40

Блин! Не партесь! Пускай каждый создает тему которая ему по душе. А то базар какой то! Тем более если тебе не нравится, чтож ты тут пишиш? Я понимаю один раз написал. Дык сидите не вылезая наверно! У меня создается такое ощющение что он даже вам как то нравится! Воть"! :/

0

41

Тема закрыТа!!!

0

Вы здесь » ЭкЗоТиЧнЫй ФоРуМ » Архив » Дима Билан